阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉布斯:温格要我全力压上 只有这样才能拉开阵形,给中场球员创造更多的空间 [复制链接]

阿森纳中文官网

吉布斯表示,在阿森纳左翼,自己的水平得到了很大的提高。周三吉布斯迎来了自己23岁的生日,本赛季他在场上的位置比以往更加靠前。在0-0战平斯托克城的比赛中,吉布斯的位置比前锋波多尔斯基更靠近进攻端,这位英格兰国脚表示,这并非仅仅出于其进攻本能。

吉布斯说道:“从季前热身赛开始,主教练总是说,我应该踢的更靠近边路、位置更加靠前,只有这样才能拉开阵形,给中场球员创造更多的空间。这正是我的比赛风格,我能够随心所欲的踢球。本赛季我认为自己表现得不错,至今我依旧保持健康,这非常重要,前几年我一直在与伤病斗争。我一直认为,只要连续打比赛,我就能持续提高,现在的情形正是如此,我对自己的状况很满意。”

下周三晚间吉布斯和阿森纳队将面临奥林匹亚科斯的挑战,枪手左后卫帮助球队首战击败蒙彼利埃,他期待着酋长球场一战的到来:“我们都清楚,奥林匹亚科斯不好对付。欧冠小组赛我们在蒙彼利埃身上取得开门红,第二轮主场同样重要,如果取胜,我们将在小组出线的争夺中占得先机。小组首战很艰难,下半场对手疯狂反扑,不过我们很好的化解了压力,最终通过整体防守全取三分,这是最重要的。”
本主题由 版主 37°2 于 9/30/2012 11:52:03 AM 执行 设置高亮 操作

没问题,但是被打了身后谁负责先?身体又差

身后副队补位

药水也可以补位

然后中路失位
发新话题 回复该主题