阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]拉姆塞:我正在找回我的最佳状态 [复制链接]

阿森纳中文官网

阿隆·拉姆塞感觉他又回到了那个状态最好的时候——同时他也希望对阵奥林匹亚科斯的进球能够让他延续这种良好的状态。

21岁的拉姆塞从本赛季开始到现在表现一直非常出色,而在周中与希腊冠军球队的比赛中他终于收获了一粒精彩的进球。

威尔士队长承认,自2010年2月遭遇断腿事件后他一直在努力恢复自己的状态,但他相信自己正在一点点改变。

“我遭受了一次严重的伤病,这需要让我花费很长时间在能重新找回最佳状态。”拉姆塞说道:“我有信心重新找回曾经可以让我在球队中首发的感觉。”

“希望我能够保持现在的水准,我也会在接下来的时间里继续努力。”

“职业生涯中遭受这样一场伤病总是很难克服,过去的一年在球场上发生了很多的事情。”

“但现在我感觉很不错,我很高兴,也希望我能继续我的表现。”

拉姆塞承认,上赛季自己并没有找到最佳状态,而自己没有多少比赛机会也是很自然的事情。

“当你刚从伤病中回归的时候你并不会如你想象中犀利,你需要花一点时间来适应球场上一些非常简单自然的事情。”他说。

“像这样原本很简单的一些事情也会变得非常不同……这就是我在上赛季下半程所感受到的东西。”

“远离赛场如此之久代表着你的身体其实完全没有做好比赛的准备,这远比你想象的时间要长。”

“而在此之前,自我8岁起我每天都要跑步。这需要一段时间来适应,现在我只希望我能拥有一个不错的赛季。”

在职业生涯中遭遇了这样一次伤病,拉姆塞相信自己已经从这次事件中得到了经验教训。

“我觉得我成长了很多——这会让你更强大,尤其是在心理方面。”他说:“当你找回曾经的自信后,这些事情就会变成过眼云烟。”

我询问过很多和我一样遭遇的人,他们的状况让我最终放下心来。”

我和他们有过一些交谈,他们给我提了不少好建议。我听着,非常用心,我不想再回忆起这些东西——我只希望确信我的所作所为都是正确的。”
本主题由 版主 37°2 于 10/6/2012 2:59:39 PM 执行 设置高亮 操作

我也感觉到了。吊门不是件轻松的事。你和太子,都是太子

慢慢来吧、

减少转圈和无畏盘带

昨天失误率最高又是这货,真希望滚蛋

无脑之人,顶多一个工兵

为球队断过腿,球队应该照顾下,教授拼命在给他机会。接下来威少复出,罗西基恢复也将占零点几个名额,如果没有大的提高,给他的机会不是很多了。
斗志很旺盛,在球队没斗志的时候,去做做替补不错的。
最后编辑dzanglin 最后编辑于 2012-10-07 11:24:10

昨天下半场有段时间中场被对方逼的够呛。。传不过半场就丢球 。。

感觉只要都有上场机会...都会点宇宙宋级别的~~~
发新话题 回复该主题