阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布:瓜帅成功因有巨星 世界上最好的教练,是温格、弗格森和穆里尼奥 [复制链接]

《马卡报》:赫莱布称瓜帅成功只因拥有巨星

网易体育10月10日报道:

在加盟巴萨之后,赫莱布就走上了职业生涯的下坡路。在08/09赛季之后,赫莱布被瓜迪奥拉彻底放弃,如今他只能回国效力。在接受《马卡报》采访时,赫莱布声称瓜迪奥拉绝非世界最佳主帅,瓜帅的成功只是因为遇上一批超级巨星而已。

我从温格身上学到的,远比从瓜迪奥拉身上学到的多。瓜迪奥拉是个好教练,但不是世界上最好的教练。因为他执教最好的球队,球队中有最好的球员,这就是他成功的原因。”赫莱布表示,“拥有这种一支球队,想不成功都难,比拉诺瓦也肯定会成功的。世界上最好的教练,是温格、弗格森和穆里尼奥。”

赫莱布回顾自己的巴萨生涯:“在巴萨生活很不错,能和伊涅斯塔、梅西、哈维一起踢球也很好,这里所有球员都是球星。但当时,我感到自己的价值没被充分认可,我很有雄心,我想要踢更多比赛,但巴萨每个人都要被分配出场时间。我认为自己踢得不够多,我非常生气,我希望多出场,这就是我为何和瓜迪奥拉发生冲突的原因所在。但我现在明白了,我的抱怨是毫无意义的,我就像个乱发脾气的小孩。”

赫莱布谈及国家德比:“巴萨和皇马是当今最强的球队,我喜欢巴萨,因为我有朋友为巴萨效力。”

赫莱布随即谈及金球奖归属:“梅西配得上金球,但哈维和伊涅斯塔同样如此。应该设三个金球奖,他们三个一人一个。在哈维和伊涅斯塔之间,今年更应该给伊涅斯塔,但去年应该给哈维,他们都配得上金球奖。”

赫莱布最后谈及法布雷加斯:“他是个伟大的球员,我们关系非常好,他有成为世界最佳球员所需要的一切条件。他需要时间来踢得像个领袖,在巴萨,他还缺了点当年在阿森纳的领袖气质。”

“我看了鲍里索夫最近的一些比赛,并有着深刻的印象。赫莱布仿佛又找回了他当年在斯图加特时的火热状态。他现在是鲍里索夫的进攻核心。”

海因克斯于 鲍里索夫VS拜仁 3-1赛前说。

当时脑子被驴踢了吗

警示后人

超级怀念13哥!

就凭这个判断力说明你还是不济

赌气的话
流畅的进攻

他可以回来当领队了

现在13哥状态不错 要不回购吧

以无法为有法,以无限为有限

那张瓜迪奥拉的图怎么那么像……憨豆先生………………
发新话题 回复该主题