阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]维尔马伦:威尔希尔变得更强大 [复制链接]

阿森纳中文官网

托马斯-维尔马伦认为杰克-威尔希尔会比以往任何时候都更加强大,而且有成为世界最出色中场球员之一的潜力。

20岁的阿森纳中场因脚踝、膝关节的伤病缺席14个月之久,但在为U21青年队出场两次后正在走上复苏之路。

维尔马伦很高兴看到威尔希尔即将完全康复,并且相信其回归会提升阿森纳的士气。

“你知道他为阿森纳效力的第一个完整赛季做了些什么,他太惊人了。”维尔马伦表示。

“对我来说,他可以成为世界最佳中场之一。他有这种潜力。”

“我真的为他现在能回来而高兴。他正在为恢复比赛状态而努力,这是最重要的事情。我认为未来(他)会提升球队的实力。”

尽管缺席了这么久,但维尔马伦相信威尔希尔一旦回到一线队会很快恢复状态。

“当我因伤缺席时,我在健身房花了很多时间,”维尔马伦表示,“杰克(威尔希尔)在健身房花了更多的时间。”

球场上你可以看到他现在的身体条件。对我来说,他看起来更强壮了,这很好。当你在一年多的时间里远离球场时,有时候你必须更加积极,我认为他正是这样做的。”
本主题由 版主 37°2 于 10/11/2012 10:03:02 AM 执行 设置高亮 操作

阿森纳的加斯科因

怪病传统

未来的世界顶级中场

以无法为有法,以无限为有限

卡索拉A8 太子~~~~~~~~期待~~~~~

太子正式回歸後, 溫格又會說我廠等於印入了一位3000萬級別強援

蛻變中的阿森納!!!!!

把这辈子该受的伤都受完了

第三队长.
发新话题 回复该主题