阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔愿追随瓜迪奥拉和菲戈 [复制链接]

阿尔特塔表示他在足球场内外的敬业精神是受到欧洲足坛的一些巨星影响的结果。

在接受阿森纳官网采访时,这名本应该给予机会代表国家出战的可爱西班牙人讲述了他在巴萨拉玛西青训深造的日子,受到当时一线队富有创造力的三重奏的影响而形成了他的踢球风格。

你有效仿的对象,瓜迪奥拉是其中之一,我16岁的时候和巴萨一线队集训时,我认真观察他踢球,还有恩里克或菲戈,他们都是我效仿的球员。”

“他们对待比赛的态度非常认真,他们在场上努力帮助队友,他们都是才华横溢的球星。”

当时我才16岁,他们真的很照顾我们,当你遇见这样的良师益友,你会觉得生活是多么的美好。”

当谈及到这份经历对工作以及阿森纳年轻球员的影响时,他继续说道:

受到那样的待遇感觉真好,而当你有机会帮助别人的时候,为什么你不给予无私的帮助呢?这正是我们对这里的小伙子要做的是事情。”

“有人可以告诉你很多事情,不过当你看到一种你真正欣赏做事的正确方法,对我来说没有比这更好的事情了。你可以进行讨论,之后有人会采取不同的方式,不过当一个人总是在做正确的事情,并试着在没有问题的情况下帮助其他人,这是你能做的最好事情。”

不管是在球场上还是远离球场,我一直努力以我认为正确的方式来行动,因为作为足球运动员,我们负有巨大的责任。

“这不仅仅是为了自己,而且是为了我们所代表的其他人,我们正处于一个非常幸运的位置,我们必须充分利用这一点,并以正确的方式付诸行动。但有时候我们犯下太多的错误了!”

在接下来的两三周内作为一线队中唯一一个没有国家任务的球员,阿尔特塔无疑将有机会梳理自己的经验,将其传授给温格球队中众多精力旺盛的未来之星。让我们十指交叉祈祷这群未来之星能够采纳这名在阿森纳和英超上下都受到尊重的球员的建议吧。我们有提及到他的可爱吗?

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com/

正如卡索拉说的,阿森纳的小伙子都愿意去倾听我们副队的讲话

1年就升职..
我也像.

最终,一个被拉玛西亚抛弃的人,在一个拉玛西亚宠儿离开的地方,找到了归宿

没有国家队任务也不错,好好休息吧,,千万别伤了

退役前,入一次,哈哈

低调的华丽
不解释

发新话题 回复该主题