阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡索拉:阿森纳让我感觉到自己是重要的 [复制链接]

中场球员卡索拉告诉记者,他觉得自己觉得在英格兰比在西班牙本土更受赏识,在阿森纳让他感到自己是重要的。

这位27岁的中场组织人才在夏天以1600万英镑左右的身价加盟了枪手,并很快地就安顿了下来。

这位西班牙球员目前在新俱乐部出场9次,已收获了两个进球,并多次成为比赛的最佳球员。他对人们为他送上的掌声表示欢迎。

“也许在今后的几个月,人们还会一直讨论有关我的事。”在今天西班牙对白俄罗斯的世预赛新闻发布会上,他这样说道。

在上赛季加入马拉加之前的大部分时间,卡索拉一直效力于比利亚雷亚尔,并帮助这个沿海俱乐部获得了首次参加欧冠的资格。加入阿森纳后不久后,他便成为了球迷的宠儿。虽然今夏范佩西转投敌营,但有了卡索拉的帮助,球队在本赛季还是获得了一个不错的开端。

在阿森纳让我感到自己是重要的。我想继续在这取得进步。阿森纳的足球风格与球队赋予我的责任是我一直所追求的。我觉得这对我的职业生涯来说是前进的一步。我希望我能够在将来取得长足的进步。”

虽然本赛季卡索拉已经有了出色的表现,但他明白要在国家队里超越伊涅斯塔、大卫-席尔瓦和法布雷加斯仍然不是件容易的事情。

谈到在国家队的职业生涯,他说道:“我很满意我现在[在国家队]的角色。能够入选国家队是一种荣幸。希望我能继续尽自己所能帮助球队,这是我每天努力的目标。我觉得自己状态非常好。我为我所得到的机遇感到幸运。”

来源:[独立报]

转自:http://news.arseblog.cn.com/

进球

助攻

关键传球

场均传球

传球成功率%

马塔

2.3

64.3

89.6

席尔瓦

51.6

85.9

卡索拉

3.7

71.6

90.8

阿扎尔

2.3

53.1

在英超7轮过后,卡索拉26次制造进球机会,仅次于埃弗顿左闸贝恩斯(30次)排名第二

核心当然很重要

你是真的很重要

Gooner,till I die……

真心话,比法比好太多了,超群的技术加低调的为人和团队精神

捡了个大便宜

看你踢球太销魂了

完全可以说

包办了这赛季的最佳球员
发新话题 回复该主题