阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔特塔:球场上我还年轻 尽全力干好副队长 [复制链接]

阿森纳中文官网

今年阿尔特塔已经年满30岁,不过他感觉自己在绿茵场上依旧还很年轻。本赛季以来,这位西班牙中场是阿森纳阵中发挥最为稳健的球员之一,他通过自己顽强且极具技术含量的踢法,在中场中路位置上起到了极为关键的作用。阿尔特塔对自己在本赛季开局阶段的表现感到高兴,他表示,自己在球场上的良好发挥,来自于对比赛无尽的热爱。

阿尔特他说道:“我感觉自己依旧还很年轻,一直以来我都保持着这种心态。对我来说,年龄不算什么大问题。只要你依旧保持热情,并且每天都像我一样怀着喜悦的心情投入到训练当中,那么你的感觉自然会很好。”

在一线队中,阿尔特塔是年龄最大的球员之一,今夏他被温格任命为球队的副队长。阿尔特塔表示,他将尽全力做好自己的工作。

阿尔特他说道:“当热血上涌或者局面不利的时候,我很容易冲动,并且很难保持冷静。我认为我们需要多做一些事情。现在我刻意以一种有礼貌的方式来讲话,并且努力帮助球队提高。对我来说,阿森纳副队长一职是一个重大的荣誉,因为我在球队效力时间并不长。温格认为我能够帮助维尔马伦引领球队,我不胜荣幸。我非常重视自己的这个职务,并且尽全力让球员和俱乐部都能受益,这是本赛季我努力的一个目标。”
本主题由 版主 37°2 于 10/20/2012 2:08:44 PM 执行 设置高亮 操作

我们的队长在球场上头脑经常发热,你这个副队很冷静

毕竟皇太子还比较年轻.适合第三队长.

第3队长目前还轮不到他

罗jj是比较适合第三..
问题是经常不见人..

他和罗西基都是那种会为阿森纳燃尽最后一滴血的人
发新话题 回复该主题