阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞欢愉威尔希尔的回归 [复制链接]

阿丝博客新闻组翻日志翻到手抽筋才找到一场拉姆塞和威尔希尔一起为阿森纳出战的比赛——恰好是英超2010/11赛季客场对阵富勒姆的收官战

他们两人年龄加起来可能只有41岁,但自从威尔士人在2010年二月断腿以来,这两人之间已经累计近两年的时间没在球场上并肩一起站着了

这两名球员在去年八月曾被即将离开的法布雷加斯称之为阿森纳的“未来”,而董事会和教练也多次向枪迷强调他们的投资是在“有潜力”的小将身上,而不是现成的球星,结果这对难兄难弟为他们的职业生涯付出了沉重的代价,也让众多被洗脑的枪迷失望透顶。

隧道的尽头总会有光明,阳光总在风雨后。随着威尔希尔的康复以及拉姆齐在一线队的活跃度,看来这对不列颠男孩很有可能再次在球场上相濡以沫。

威尔希尔在昨天的U21队比赛中打满了90分钟,尽管他不会参加明天对阵沙尔克的欧冠比赛,但是拉姆塞表示非常期待再次与杰克搭档。

威尔士人告诉记者:“他已经离开很久了,我也曾经有过类似的经历。”

“我很高兴看到他再次回来,没有什么比那段时期更糟糕的事了。

我们还没有机会真正在一起踢球,他被租借出去时,我受伤了,接着他也受伤了

他是个有天赋的球员,任何中场球员都会喜欢与他搭档——我也不例外,希望这一刻能很快到来。”

当然,我们仍然有很多困惑:如何让威尔希尔的身体来适应一线队的比赛呢?教授是否会设想英格兰人在场上的未来提升空间呢?温格很快就会有一支拥有十名中场的球队吗?北伦敦的纹身店倒闭的原因是因为威尔希尔和拉姆塞伤好了只能按部就班地去训练不能去纹身吗?迪亚比和罗西基离复出还有不到两三周的时间吗?阿特塔的发型为何如此的可爱?卡索拉是否会停止卖萌呢?科奎林的名字何时能不搞笑? 弗里蓬学会正确拼写了吗?

看,好多问题啊……

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com

我做姿三四郎,你做侩垣

拉姆塞是开不了光了吗?
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

-10变175啦

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

呃……未来……
貌似从06年起,阿森纳一直在未来……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题