阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

年度最佳比赛!疯狂进球战破纪录!!疯狂阿森纳补时进4球 枪手2将不知有加时 90分钟后将球衣扔给球迷 谢阿赶紧上前提醒囧 [复制链接]

1984年老英甲联赛上,纽卡斯尔曾半场4-0领先女王公园巡游者,瓦德尔上演了帽子戏法。下半场巡游者连入3球追成3-4,在喜鹊军团扩大比分后,巡游者再入两球扳平比分,最后一球还是伤停补时阶段攻入。巡游者当时的主帅穆勒里表示,“这真是奇迹一刻”,不过因为没有加时赛,6-6战平对手的伦敦球队终究没机会逆转。

英格兰史上要找一场媲美阿森纳雷丁一战的大逆转,还得找到半个世纪前,1957年英格兰乙级联赛中,查尔顿主场在前63分钟1-5落后哈德斯菲尔德,最后居然靠着萨默斯个人爆发连追5球变成一球领先。客队一度又6-6扳平,最后又被查尔顿队终场前5分钟绝杀,7-6的大逆转也永远载入了英伦足球史册。

吉鲁不知道很正常吧......但科奎林怎么说也是英国人...不知道说不过去.哈哈..兴奋了吧

科奎林也是法国人 但他在英格兰待了这么久了

吉鲁尴尬地问球迷索回球衣

哈哈, 沒第二件了嗎? 笑死人

蛻變中的阿森納!!!!!

如果我已经100高龄,估计看了上半场就想吐血了
刘很 发表于 2012-10-31 11:14:00
我认为50的就已经快跪了  另外 吉鲁他们两个也太单纯了

我认为,回来应该首先总结为什么上半场可以直接丢4个。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我觉得是语言障碍……所以,为了阿森纳,学好英语很重要!

说实话。。补时是有些问题,明明四分钟,确打了5分钟

据《每日邮报》报道,阿森纳正在通过录像寻找把球衣归还给柯克兰以及吉鲁的两名球迷。阿森纳打算分别赠与他们柯克兰与吉鲁的球衣,以补偿他们的“损失”和表扬他们的行为。
发新话题 回复该主题