阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新浪上曼联球迷跟枪手球迷对呛的两段话,大家看看 [复制链接]

一、枪手球迷:dbf_0413[陕西西安]2012-11-04 13:27:25.1红色天使队[河北沧州]    2012-11-04 12:36:19
如果一开始就去曼联,现在早被踢出去了.也只有枪手能容忍你多年的伤病,可惜养了只白眼狼!
曼联球迷:你这就是明显的脑残,难道球员没有为枪手付出吗!上赛季不是范佩西的发挥,恐怕枪手早无缘欧冠了吧,这对是钱如命的枪手来说,经济效益上至少挽回2000万以上,如果范佩西没有天赋和能力,恐怕温格也早就放弃了吧,这不还是球员自己的能力所在,枪手才留的吗,何况范佩西离开又给枪手留下了2400万,这不是枪手愿意看到的吗,多年来枪手就是靠买卖球员赚取差价,一直不肯打破那早已过时的球员薪资构架,而球队高层的薪资却在上涨,球员拿着与自己实力不匹配的薪资,这难道是球员的错吗,这些种种,已经是球队给球员离开做出的铺垫,这难道又是球员的错吗,多年无冠却毫无冠军雄心,只是把盈利和资金平衡排在第一位,这本身就让球员看不到希望,所以现在的枪手本身就是球员的跳板,这是球队自己造成的,没有哪个球员不为冠军或是好的薪水,哪怕其中一样也行,但枪手呢,一样不占,如果是你,你要留下吗,何况,枪手根本没有诚意留下老将的传统,就这样的球队,球员值得为之留下吗!为什么根都在球队,你怎么总在说球员呢,如果你们单位给着你温饱工资,但也是你毕业后的第一份,也是让你成长的单位,不给匹配实力的薪水还要强留,你乐意吗,你个脑残
二:枪手球迷:李澤華Asteroid[北京]    2012-11-04 08:51:43
是没看比赛吧 虽然我们没有配合 但是不能说没骨气 没斗志
出锅的甲鱼[河北邯郸]2012-11-04 14:17:44.1:我看了一整场 虽然我是曼联球迷 不过我给你说 骨气和斗志是真没了 只有全场比赛和曼联球员一样的大动作 十年前的阿森纳 我作为曼联球迷 听见了就和现在听见巴萨的感觉一样 作为对手的球迷 听到要和你们球队比赛 心里是畏惧 现在呢? 一种轻快的感觉 对于阿森纳 也许从九十年代末开始看球球迷没有一个是不尊敬的 包括像我一样的曼联球迷 只不过现在 也只是对这个名字尊敬罢了 骨气和斗志不能还来冠军 何况昨天我还真没看见阿森纳球员的骨气和斗志 我没有一点不尊重阿森纳的意思 只不过这些年 作为曼联球迷看见阿森纳这样都心疼 你们还能一直为自己的球队找一些莫须有的借口么?
第一个曼联球学说错了一点,去年枪手要是进不了欧冠,损失不是2000万,是3000万以上,而且这只是帐面上的~~~~第二个曼联球学说出了以前我们自豪的原因,但现在~~~~~他作为曼联球迷看见阿森纳这样都心疼,反而是我们球迷,一个劲的黑球员,一个劲的为俱乐部唱赞歌,两者相对,立见分明~~~~~~~尽管我相信大家都是爱之深,恨之切,包括我,到现在都接受不了范去曼联的现实,他的离开比法布走得更让人痛心,但我们可以不骂球员么/可以不要阿Q精神么?
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-11-06 02:50:15

蛻變中的阿森納!!!!!

昨晚的比赛,没有希望赢的骨气和斗志,只有希望尽量不输、不难看、不爆翔、不在我这里出错、不是我的球队关我鸟事赛季打进前四万岁完成任务的骨气和斗志。没错,阿森纳现在剩下的就只有这点骨气和斗志了。因此对于曾经的对手曼联球迷来说,那就是没有骨气和斗志了。

看看昨晚太子摔出底线的眼神吧,很无助的,且看看他能撑多久???因此与其继续打这样的国家德比,那不如直接申请下场算球了。换做当年亚当斯基翁之类的也会这么干的

老实说,我宁愿9人打11人,这样至少有血气些~昨晚和邻居小弟一起看,看得我直长叹,真是一点斗志和骨气都没有了,什么叫输球不输人都不知道。昔日维埃拉、永贝里、基翁这些铁血汉子,就小威胁和阿特尔塔踢得有火气,哎

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

就像有人说过的那样,狮子带领一群羊,就是一群狮子,羊若领导一群狮子,那只能是一群羊;弗格森就是那头狮子,温格就是那只羊.当一个主教练或俱乐部年年只把前四当成目标时,甚至当作是骄傲的资本时,你还能指望手下的球员拥有一颗冠军的心么,我甚至还听说过,即使进不了前四,我们还是世界上最优秀的俱乐部之一,之类的话,自欺欺人如此,唉,固执的老头!我们承认你曾经的辉煌,但正所谓"势易而时移",要想不落人后,必须要与时俱进才是,老吹嘘过去的成绩,对于现在手下的这些球员有什么意义呢,经历过这些所谓的辉煌的人只有你一个而已,球员们只想得到属于他们自己的冠军和成绩,也拜托你考虑一下球迷的感受!

昨天 看过球的  大伙都明白  连解说都说比赛没意思  完全没悬念   最后看着曼狗放点水你算了

我本以为 下半场  会换3个人  改变一下战术 打的更血性点  再一看  妈的完全是  战术性放弃   吧经济学那一套都拿到球场上来了   真都懒得说了

球赛没开始我就放弃了,知道现在这支孬种队伍提不出什么样的,第二天看结果,心里小喜啊,你妹的才输了1个球啊,薄脸算是保住了啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题