阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]迪克逊:詹金森激情潜力无限 必成顶级边卫 [复制链接]

阿森纳中文官网

阿森纳传奇李-迪克逊被詹金森取得的巨大进步深深打动,在他看来,这位20岁的右后卫为英格兰队上场,只是时间问题。下周三英格兰将在友谊赛中对阵瑞典,詹金森已经入选了霍奇森的球队。由于之前曾经为芬兰青年队上场,因此詹金森需要等待国际足联的批准。作为阿森纳传奇右后卫,迪克逊为英格兰效力多次,他对詹金森在本赛季所表现出来的状态感到高兴。

迪克逊说道:“詹金森具备成为国脚的潜质,培养像他这样的年轻人,最重要的就是不要给他们设置障碍。看起来詹金森是个不错的小家伙,我不认识他,但我很愿意坐下来与他好好谈谈,以了解他的想法。我很希望了解他,但是我相信,他的确是个不错的小伙子,并且拥有光明的未来。作为一名球员,你总是希望得到上场并证明自己能力的机会,这非常重要。有时候,你可能无法在一线队得到连续机会,这是因为目前不是属于你的时间。我非常喜欢詹金森,我认为他具备成为一名优秀边后卫的很多潜质。”

迪克逊和詹金森有很多相似之处,在登陆顶级联赛之前,他们都曾经在低级别联赛效力。迪克逊说道:“这是巨大的一步,詹金森已经比我强多了,加盟阿森纳之前,他只为查尔顿打了5分钟的比赛,而我则在低级别联赛中打了很多比赛,加盟阿森纳对我来说是一次飞跃。困境中詹金森没有迷失方向,我很高兴看到这一点,因为他是一名阿森纳球员。球迷能够看到他的激情,他还有很多东西要学,不过我认为他肯定能够成长为一名顶级右后卫。只要他继续学习和提高,就能得到真正的机会。”
本主题由 版主 37°2 于 11/9/2012 1:22:09 PM 执行 设置高亮 操作

你们都进了惊世骇俗的乌龙

打了几场好球....S3回来马上下去....对小将来说真不是滋味...

機會一定會有的

蛻變中的阿森納!!!!!

本赛季英超联赛,詹金森在自己本方半场已经传丢了26次球,只有维冈的梅诺-菲格罗亚的29次比他更多。
发新话题 回复该主题