阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉鲁:想要赢球必须做好防守 我现在感觉越来越好 [复制链接]

阿森纳官网

奥利维尔-吉鲁认为,阿森纳状态很快就会提升。不过,吉鲁强调,阿森纳从现在开始必须改进防守质量。

在过去4场比赛中,这位法国国脚打进4球,其中包括上周六对阵富勒姆的梅开二度。当时,阿森纳主场3-3战平富勒姆。

这位26岁的阿森纳前锋对他自身状态感到满意。不过,吉鲁强调,如果希望重返胜利轨道,阿森纳就要改进防守。

“我在阿森纳找到了自己的位置,我的感觉也越来越好。”吉鲁告诉阿森纳频道。

“我试图为阿森纳拼尽全力。在训练中,我很努力。现在,我感觉不错。不过,我肯定不高兴,因为阿森纳接连两场比赛都战平。”

阿森纳在比赛中丢了太多球。如果阿森纳总是丢两个球,丢三个球,那么很难赢。因此,我们要改进防守质量。”

当然,防守不仅仅是后卫的问题,也是我们全队的问题。”
本主题由 版主 37°2 于 11/14/2012 1:49:24 PM 执行 设置高亮 操作

防守現在出了很大問題~ 希望吉比斯和小斯 復出能有所改善~
當然A8的體能也是面臨很大考驗

蛻變中的阿森納!!!!!

进了几球就这么多话说了吗???????有本事对热刺带个帽!!!!!!!!!!!!!!!!!

看好热刺进球

等着吉鲁做救世主?

以无法为有法,以无限为有限

状态最近不错哦

在法国前锋本赛季的7粒进球中,仅有在联赛杯对阵考文垂一役中打入的处子球,是来自队友的中路直塞助攻;其余则都是来自于边路传中。吉鲁擅长处理边路传中,而阿森纳则拥有足够的人员配置,以帮助他按照自己最为擅长的方式来打比赛。

呼吁卡索拉靠边路,让出中路给太子
发新话题 回复该主题