阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格赛后发布会:赢球方式令人信服 6轮联赛输1场何来危机 两年前就说小老虎能打中锋 [复制链接]

阿森纳中文官网

关于球队表现:

我们的目标是赢球,今晚我们以一种令人信服的方式赢了,在球场上你只能给出一种答案,今天胜利与球队的比赛质量一起归来。

最满意的地方:

我们只关注自己比赛的质量,从上轮打西布朗开始,我觉得我们延续了这种质量,今晚我们又一次做到了。

关于卡索拉的表现:

桑蒂-卡索拉是一位顶级的球员,他已经证明了,他是我们一笔出色的交易。

关于让沃尔科特出任中锋:

如果你们翻看我两年前的言论,你们会知道,当时我就说他能踢中锋,我想这已经慢慢变成了他的理念,我觉得今晚是让他尝试打中锋的好机会,我已经看过他在训练中的表现,我觉得他已经为这个位置做好准备

对阵维冈是否还让沃尔科特出任中锋:

我还不知道。今天的比赛刚打完,因此现在讨论这个为时过早。

关于球队能做到多好:

我不知道。我觉得我们的目标就是尽可能的大比分赢球,以及赢得下一场比赛,这是我们能做到的全部——关注我们比赛的质量!比赛的基础是跑动和技术,当球队处于危机的时候,比赛肯定也会陷入困境,但我们需要摆脱危机,我们只需关心自己踢球的风格。

阿森纳是否有危机:

这取决于你给危机的定义,如果你说的危机是指饱受指责,那我们正处于深深的危机之中

关于现在这支球队:

任何事物都有好的一面和坏的一面。干我们这一行,你必须要有强大的意志力,因为经常有考验出现在你面前。我要说的是,过去16年我们也输给过来自低级别联赛的球队,但在过去的16年中,我们在任何杯赛中的纪录都比其他英格兰球队要强。过去一周发生的事情让我们非常不高兴,可以说是大失所望,但我们只有一个答案,那就是踢好下一场比赛。

对雷丁下半场曾有10分钟非常被动:

是的,你说得对。在这场比赛前我们饱受压力,当比分从4-0变成4-2的时候,潜意识中我们的这种压力又回来了,我甚至都已经看到了你们报道的标题,幸好后来我们打入了第5球

胜利对于球队的意义:

我们最近在联赛中的状态并不算太糟,我们击败了热刺,我们已经客场挑战过维拉和埃弗顿,那是两个非常艰难的客场,随后我们对斯旺西的比赛表现糟糕,但很快我们就击败了西布朗,来到这里同样也赢了。过去的6场联赛我们只输了1场,但只要你不赢球的时候,这件事就会变成焦点。整体来说,我们过去6场联赛的战绩算不上出色,但同样也不算坏。
本主题由 版主 37°2 于 12/18/2012 9:42:37 AM 执行 设置高亮 操作

赛后,沃尔科特强调了他对中锋位置的渴望:“我展现了我能做的,我对我的表现以及利用跑动创造机会的感觉很满意。”

谈到自己的合同问题,沃尔科特说:“这是很需要花时间的事情之一,我之前就说过我想有更多的机会打中锋的位置。谈判正在进行,我很确定有些事情马上就会发生了。”

威尔谢尔在赛后也表达了沃尔科特能够尽快续约的愿景。他表示:“沃尔科特展现了他能够打中锋的能力,希望在将来他还能够继续出现在这个位置上。”

老虎今天有几个球处理还是不够冷静啊, 否则也可以上演帽子戏法了

适时的来一场5:2,能缓解很多事情,就看后面怎么样了

上一场5:2之后的事情就在眼前

切尔西缺中锋,速速报价!

我靠中锋位置上的意识还有进步空间.

所以吹风机还是很有用的嘛,不知耻怎后勇

务必留下老虎啊,基路目前来看,球运不咋地
发新话题 回复该主题