阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:枪手已是顶级我仍不满足 不承诺长期执教 [复制链接]

《镜报》:温格称枪手已成顶级豪门但他仍不满足

网易体育12月22日报道:

阿森纳已经连续7年无冠,本赛季极有可能延续这个尴尬,主帅温格在上段时间再次遭受到猛烈的攻击和批评,但教授指出,这比起16年前他刚接手枪手时的艰苦来根本不算什么。

温格也指出,在他的率领下,阿森纳已经成为世界顶级的足球俱乐部,但他仍不会满足:“我永远也不会满足,我只想做到最好,我相信我可以在离开枪手那天认为我已经完成了我的使命,在过去7年,我遭受到了最多的批评,但我觉得在我刚接手阿森纳时,当时的困难要更大。”

我相信的是,在我来到这里后,阿森纳已经发生了明显的变化,你比较一下当时就可以知道,当我刚来时,俱乐部还在海布里,没有训练场,只有80个职员,现在我们有将近500名职员,在一个巨大的新球场,还有一个大训练中心,我们现在是世界闻名的俱乐部,我们一直保持在顶级水平。”

随后,温格还调侃了已经过期的世界末日:“玛雅预言错了,世界末日应该来自布拉福德,而我们的传统是我们的漂亮足球,让人愉悦的足球,让人看到足球的发展并且带着积极的态度。”

日前,阿森纳同时与包括威尔希尔、张伯伦在内的5名年轻球员续约,这是否证明温格也会继续在阿森纳执教下去?但教授却不置可否:“我可没有给他们这种承诺,因为这个决定不取决于我,我给他们的承诺是俱乐部信任他们,现在我只负责俱乐部的足球技术方面。”

当被问到在2014年合同到期后是否还会执教阿森纳时,温格说:“现在我只会专注本赛季,我想要继续贯彻我推崇的足球理念,在那之后,我们会走着瞧。”

你在阿森纳的日子真的不多了。
看你还挥霍多久。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

顶级。。。不知道是TOP几?

顶级屌丝

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

刚赢了几场又开始得瑟了,唉

意思是球迷要感恩

商业的确是顶级的

以无法为有法,以无限为有限

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

顶级,脸皮比地壳还厚。
发新话题 回复该主题