阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

乌斯马诺夫:力挺温格,但卖范佩西是错的 [复制链接]

俄国寡头大亨乌斯马诺夫已经习惯了呼风唤雨无所不能,而他现在想往阿森纳俱乐部注入资金,然后取得发号施令的权力。这位乌兹别克富豪是阿森纳的第二大股东,但一直未能进入枪手董事会,通讯社报道称这一直让他耿耿于怀。

乌斯马诺夫称他是温格的粉丝,但他批评俱乐部一直未能给温格提供足够的资金让他施展手脚,并称卖掉范佩西是个错误的决定。

通讯社报道称:乌斯马诺夫今日在接受美国财经频道的采访中反复强调了他希望往阿森纳注入资金的愿望。59岁的乌斯马诺夫的财产总额约为180亿英镑,他一直怀着执掌阿森纳的野心,但美国商人斯坦-克伦克持有了大部分的股份。

乌斯马诺夫在莫斯科对财经频道说:“我想用这个机会来再次强调,我希望帮助球队,我准备购买更多的股份,买到控制权,直到买下所有的股份。为了帮助球队,为了取得任何形式的合作或所有权,我已经做好了采取一切必要行动的准备。如果我在阿森纳有足够多的股份,我当然就能对俱乐部的政策有自己的见解,比如在商业方面阿森纳存在着诸多的问题,但我们等着吧,也许将来某天我醒来的时候,我就获得了阿森纳俱乐部。我一直告诉温格他是世界上最好的教练之一,但我也公开承认了他面临着很多很多的困难。卖掉范佩西的决定是错误的,如果我是温格手下的球员,我也许会一直留下来,但温格说范佩西想去追求冠军。”

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/arsenals-second-largest-shareholder-alisher-usmanov-1498480

转自虎扑

卖掉范佩西绝对是个错 现在队里的中锋都不及他

严重同意后半句

范婊子不愿意续约,应该不久会断腿

范婊子不愿意续约,应该不久会断腿
了不起的Baros 发表于 2012-12-22 23:54:00
瘟狗和董事们见钱忘义,早该被车子撞死!舔瘟的狗更应该死
笑看瘟狗GG

范佩西很职业,没有对不起谁
发新话题 回复该主题