阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]波多尔斯基:满意自己前6个月表现 踢前锋我能贡献更多 与吉布斯配合默契 [复制链接]

阿森纳中文官网

对于自己在阿森纳队前6个月所取得的成绩,波多尔斯基感到非常满意。

最近一段时间,这位德国国脚的进球状态非常神勇。尽管更多的时候是出现在左边路,然而在上周日对阵斯旺西城的比赛中,波多尔斯基打入了自己在本赛季的第10粒进球。

波多尔斯基坚信,无论是自己的表现,还是对于英格兰足球的适应程度,他在北伦敦的情况,都可以称得上是“迄今为止,非常好”。

波多尔斯基说道:“对我来说,前半个赛季非常棒,对此我非常高兴。”

“我来到了一个全新联赛,全新的国度,我认为一切都还不错。再次强调,作为一名职业球员,我已经度过了10年的时光,因此这次环境的变化,已经不会像年轻时那样给我带来太大的影响。我已经27岁了,并且已经代表德国国家队出场很多次,因此之前我就期待着迅速融入新环境。”

“现在我已经打入了10个进球,另外还有7次助攻,我认为这些数据都还不错。当然,或许我可以做的更好一些——你永远都可以做的更好——不过我认为自己已经干的非常不错了,别忘了,我打中场左路的情况,比打中锋的时候多得多。”

当你打前锋,或者像卡索纳那样扮演10号球员的角色时,你会得到更多的破门机会。我认为,我在左边路干的非常不错,我为自己所取得的成绩感到满意。”

波多尔斯基表示,自己之所以能迅速适应英国足球,很大程度上要得益于吉布斯所提供的有力协助。他同时认为,他与吉布斯的组合将为球队做出更大贡献。

“我们关系不错。基兰不但很好地完成了左边后卫的任务,而且还总是积极前插来协助我进行比赛。”

这丰富了我的选择。有时我可以更加深入地向前或者选择内切。我们相互协助,取得了不错的效果。”
本主题由 版主 37°2 于 1/15/2013 9:37:19 AM 执行 设置高亮 操作

10个进球,另外还有7次助攻

已经很不错了

多来点重炮轰烂他们的蛋蛋

基路这表现,我觉得真应该让波尔蒂打中锋
发新话题 回复该主题