阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格赛后发言:努力和坚持得到回报 威尔希尔在前腰位置表现出色 [复制链接]

阿森纳中文官网

关于比赛:

“这一场我们的整体发挥非常好,尤其在下半场,球队制造出一次又一次的机会。当然,上半场我们也制造出许多机会,我们迟迟无法破门这一事实简直令人难以置信,但下半场我们得到了进球,我们的努力、坚持最终得到回报。比赛过程也非常精彩,我想我们打出了一场漂亮的比赛。对比本场比赛的下半场,上周日我们以10人迎战曼城的表现令人遗憾,但重要的是,我们作为一支球队一直处在成长、发展之中。”

关于杰克-威尔希尔:

“是的,他今晚表现的非常出色,当然,我认为其他球员踢的也很好,重要的是,作为一支球队,我们整体表现很好。威尔希尔今天在一个与往常不同的位置上(前腰),我认为这个位置很适合他,他在这个位置上打出了极高的水平,他曾经因伤缺席了长达17个月之久,我想说在我全部教练生涯中还从未有过这种经历,之前我虽然一直在强调杰克会在今年1月份正式回归,我们也会因此做的更好,但实话说,他复出后的表现还是令我感到震惊。”

是否曾考虑将威尔希尔换下:

“不,我从来没这么想过,他在场上对对手来说是一种极大的威胁,即便出现在左路他仍然是一种威胁,球队整体结合的非常好,吉布斯下半场在左路有着不错的发挥,同时右路球员的表现也相当出色,我们在场上的任何一个位置都给对方制造了麻烦。”

10号位置是否是威尔希尔的正确定位:

“他是一位技术全面的中场球员,所以他可以出任任何一个位置,他是这样一个小伙子,既可以带球突破又能够一锤定音,对于他来说,越接近球门越好,他有非凡的能力和热情,同时他还喜欢比赛,对于我来说这就是最重要的。”

关于科奎林和迪亚比:

“科奎林今天在后腰位置上表现很出色,他做的非常棒,迪亚比同样如此,我本该让他晚一点复出,因为现在这么做是很冒险的,但现在看起来他没什么问题。”

关于错失多次机会:

“这是今晚比赛中不好的一面。”

关于是否再需要一名前锋:

“我信任吉鲁,他是一位杰出的前锋,他也创造出了许多机会,让我们先完成沃尔科特的续约,然后再去看看我们能在转会市场上做些什么。”

关于何时能与沃尔科特完成续约:

“我希望这一天尽快到来,越快越好,除此之外我不能再对你多说什么。”

对于瓜迪奥拉执教拜仁 慕尼黑的看法:

“瓜迪奥拉最终选择执教拜仁令我多少有些吃惊,至于为什么这么做恐怕只有他自己才能回答这个问题,所以我们必须要在对拜仁的比赛中全力以赴,因为我们要面对的可是同时拥有两位主教练的拜仁!

关于足总杯的重要性:

“我从不认为英超联赛对于我们来说相对次要,我们一直在努力战斗以求得回到一个更好的位置,但当我们在主场输给曼城后大家对我们的信心迅速下降,所以不管今晚会有怎样的竞争,我们只是希望赢下比赛,现在我们要去挑战布莱顿了,我们会倾尽全力打这场比赛,上周日输掉了那样的关键比赛后,我们首先要做的便是连续的便是连续赢球让球队回到正确的轨道。”

在众多竞争和压力下生存:

“是的,这是非常重要的,同时这也是我为什么要在足总杯中派出强阵的原因,我们努力在众多竞争和可能性下生存,事实上,更艰难的比赛是在欧冠联赛中对阵拜仁,他们之前在欧冠中的表现要比我们更好,但就是这句话,我们会尽全力在众多竞争和压力下生存。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-01-17 12:27:17
本主题由 版主 37°2 于 1/17/2013 12:12:01 PM 执行 设置高亮 操作

本场比赛只要威尔希尔完成抢断又或在中场拿球,通常情况下他都会选择立马带球杀向对方禁区,他是所有球员里向前意识最强的一位。

发起攻势的方式像卡卡..

在卡佐拉低迷的时候,,小威胁是最大的希望了

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

威胁昨天踢的相当棒

威胁是这支球队的唯一看点么
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题