阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格赛后新闻发布会:球员表现达到预期 暂不透露引援目标 波尔蒂最好的位置是边锋 [复制链接]

阿森纳中文官网

达到我想要的表现

是的,我们得到了很好的反响。我重新观看了我们对阵切尔西的比赛,我们下半场踢得很好。今晚我们延续了这种发挥,在上半场我们控制了比赛,但西汉姆联的反击和定位球是很危险的,我们受到了惩罚。我们从下半场一开始就连续创造机会,在一个非常高节奏。从那开始我们的运动非常棒,我们的组合发挥巨大的能量。直到波茨受伤,当然,这意味着比赛结束,因为我们11对10,比分这是5-1。到底是少了几分乐趣

承担责任的球员

我从来没有觉得球员们并不知道这场比赛是多么的重要。我更担心的是,他们在最近的比赛中开场后比较抑制。但是这个团队有一个梦幻般的心态和良好的品质,那就是我们想要显示直到赛季结束的东西。

波多尔斯基

今晚的比赛,他有一个优秀的表现。他打进了一个非常重要的进球。他有一个令人难以置信的射门,因为门将没有任何机会。在那之后,他有两次很好的传球。我们今天利用角球取得了进球!这有点不寻常

在0-1落后时

是的,在0-1落后时,如果丢了第二个球,它很可能是另一种结果。但是,这场比赛有点像我们客场和西汉姆联的比赛。我们0-1落后最终3-1逆转。在英超联赛就是这样的。任何球队都可以击败你,只要你不在最佳状态,总会遇到麻烦。

是否担心上半场的情况

是的,我想在那一刻,这是一个有趣的试验。但是我们坚持下来了,我们总是看起来像……我无法预测到我们将取得五个进球,但至关重要的是,我们带着平局结束上半场,然后看看西汉姆联能否保持他们对我们的控制。他们把我们当作在公园中闲逛的人,所以我希望他们会不厌其烦地做,直到结束。

左路是波多尔斯基的最好的一场比赛...

他在这场对西汉姆联的比赛中有很强大的表现。当然,今天是他最高效的比赛,因为我觉得我们需要他承担起责任来。他是有经验的球员,你期待他能做到这一点。我有很多的候选人(踢中锋),但我仍然认为这是他最好的位置(左边锋)

关于维尔马伦

他的脚踝有一点问题,可能会缺席周六的比赛,但是不是什么要紧的问题。

关于潜在的引援

不(不告诉你)。所以我希望新闻发布会能短一些。现在我要去工作了!
本主题由 版主 37°2 于 1/24/2013 2:22:16 PM 执行 设置高亮 操作

引援吧老頭!

蛻變中的阿森納!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

波尔蒂最好的位置是内锋!

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

引援吧老頭!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

关键是教授现在智慧在下降,排兵布阵针对性越来越差

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题