阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

安德雷-桑托斯:我一定会回阿森纳的 [复制链接]

据每日邮报消息:

尽管被租借到格雷米奥直到本赛季结束,安德雷-桑托斯仍坚称他在阿森纳的生涯仍会继续下去。在马拉加后尾蒙雷亚尔于转会截止日以830万英镑的身价加盟阿森纳之后,这名左后卫在昨天也完成了回到巴西联赛的租借。

“我的想法就是到了那里好好表现然后强势回归。”桑托斯在接受伦敦晚标采访时说。“我在球队还有未来吗?那是必须有的。这只是租借,赛季结束我们就会知道所有事情的发展。”

“我跟温格谈过,我们都觉得这会是一个让我回到最高水准的好机会。他给了我一个拥抱并告诉我阿森纳将一直敞开双臂欢迎我回来。他确实是(想我留队)但是他更想看到我过得快乐,如果我并不是一直都表现出色,我就会不快乐。”

桑托斯同时透露他不能理解为啥阿森纳球迷对他与前枪手球员范佩西在本赛季较早时间的比赛中在中场时间交换球衣如此反感。

“你们跟我拥有不同的文化,但我仍然很难理解为啥人们会对我如此怀恨在心。”桑托斯补充。“我们的关系一直都很好,直到跟范佩西发生了那件事。我已经道歉并且前进了。我对阿森纳的球迷充满尊敬。希望我很快能回到球队并给球迷带来幸福。”

以无法为有法,以无限为有限

突然觉得桑托斯和大本的高度很接近。。。。

以无法为有法,以无限为有限

好好加油吧

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

灰太狼你好。

30了

表現好點, 直接買斷吧, 大家好

蛻變中的阿森納!!!!!

表現好點, 直接買斷吧, 大家好
mixray 发表于 2013-2-14 16:52:00

这句话给力!千万不要回来了——,

走好!不用再回来了

虽然这个赛季他的比赛我一场没看,但是根据他上赛季的表现说明是可以打出高表现的,我还是很期待~

既然完全不信任,应该租出去,省点工资
流畅的进攻
发新话题 回复该主题