阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曼奇尼公开炮轰纳斯里:“我不能像温格那样袒护手下球员” [复制链接]

我喜欢曼奇尼的实诚!!!

曼奇尼是个性情中人,虽然我不喜欢曼城,也未必欣赏曼奇尼的执教风格,但我蛮喜欢曼奇尼的性格的。每次面对媒体,他都坦诚以待,从不像温格始终一付端着的样子,总以为自己是权威,总用外交辞令对付媒体。

在周末对切尔西的大战前,曼奇尼史无前例地接受了《卫报》长达2小时的专访。今天卫报的文章发表,曼奇尼谈了许多,毫不掩饰自己的过错,也批评了一些人。首当其冲的就是纳斯里,其次是哈特。然后吃惊的记者把他公开批评爱将的做法与老母鸡一般的温格始终把球员护在羽翼之下做了对比,曼奇尼也把自己和温格做了比较。

下面我翻译一下卫报的部分文字,当然也是很值得我们枪迷看的部分。

曼奇尼怀疑球队中部分去年夺冠的队员,今年陷入了自满的过错,有不少人在本赛季只发挥了50%的实力。他特别提到了纳斯里。“我认为纳斯里有非凡的才能,像他这样能力的球员,他本该表现更好。每一场比赛,我都期望他能成为扭转乾坤的关键。他这样能力的球员是有机会成为全欧洲最好球员的。但很可惜,这没有发生。”

“有时候,一些球员想当然地认为自己在上个赛季发挥够好了,之后的每一天也用不着进步了。如果你是顶级球员,你应该知道你必须不断进步,直到自己退役的那一天。但有时候你依旧会点儿背,比如买到一名固步自封,不肯努力提高自己的人,我认为这是最要命的错误。我相信纳斯里以后肯定可以比这个赛季发挥更好,毋庸置疑,他是个顶级球员,但他这一年里没有把他应有的实力展现出来。”

曼奇尼认为,萨巴莱塔是全队发挥最好的球员,整个赛季都是。但他直言,像萨巴莱塔这样的态度端正的球员太少太少了。他特别提到了乔·哈特:“听着,当初全天下的人都不相信这小子的时候,我是唯一一个相信哈特的人。是我把他放到了球门前,那时候所有人都不相信他比吉文好。那时的吉文可以说是全欧洲数一数二的门将。我爱乔,若不是,我就不会在两年前把他推为一号门将了。”

“但事情很简单,如果乔继续犯错误,他就必须坐板凳。我已经对纳斯里、席尔瓦、特维斯用过一样的惩罚了。这也会发生到乔的头上。守门员是主宰胜负的关键手,门将要是犯错,我们就输定了。乔的能力放到任何一个俱乐部都会成为好门将。他现在是英格兰最好的门将,但作为曼城的1号,你必须保持专注,必须努力再努力,心无杂念,只想着足球本身。哈特必须只考虑他的工作,只考虑当好门将,不能不务正业。”

曼奇尼对爱将的这些公开评价,让面对面的《卫报》著名体育记者丹尼尔·泰勒都有些惊讶。泰勒对曼奇尼直言:“你怎可以当我的面,这样质疑自己的球员?你看看温格,即便在球队最困难的时候,温格都要努力袒护自己的爱将。”

曼奇尼说:“我毕竟不是温格,我们很不同。我要的是胜利,我认为每个球员都应该付出全部的努力,承担起应尽的责任,只有这样,球员个人才能进步,球队也才能进步。作为主教练,如果我三天两头对媒体说‘啊,别担心,他们只是犯了一次错误,他们还年轻,没关系的’,那谁也别想提高了。”
最后编辑fimp 最后编辑于 2013-02-23 01:49:49

最后提一句,兄弟们如果英文还OK,强烈建议大家去读一读卫报的这篇专访,里面有意思的内容太多了。

http://www.guardian.co.uk/football/2013/feb/22/roberto-mancini-interview-angry-every-day

原来曼城已经换帅了  ..
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

英文不好,so。。。

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

意思是,这些兄弟们再不给力老子下课了就没人罩你们了

我们是国营企业吃饱了饭混日子那种,你们不是。

回复 7楼henryliu的帖子

温格的确太护短了,这不利于那帮小赤佬们提高

先拉再打...先说你小子是个顶级球员,然后说你小子没发挥出来,态度没端正...
发新话题 回复该主题