阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对热刺的防守,只能说防守的都是弱智。 [复制链接]

昨天和热刺比赛的防守,就2个简单的直传球就防线就给撕破了,这种方式过去是我厂管用的进攻套路,今天被别人用了,而且一场球还用了2次,弱智爆了!赢球靠防守,这个是永恒不变的真理,我自己踢球就是这样的,整体防守,打反击,防守讲究阵型,彼此自己要有协防。虽然是业余足球,我用这种方式以弱胜强了好多队。比我们队体力好的,速度比我队快的,技术比我们好的,我队都赢过。这个简单的道理温格是老糊涂了,这几年老买进攻球员,买来是一个不如一个,防守球员都不舍得花钱买。现在你是老本吃完了,是要拿个奖杯稳定人心的时候了,还T m d固守成规,10年前的理论,现在还在用,10年前,你有后防5老,现在你有谁。防守型中场有维埃拉,他走后,你有谁。说没钱,银行里躺着的钱是用来擦屁股的啊。不破不变,不变不立。到了改变的时候了!

不想说啥了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我倒是希望15亿的买卖真能做成

需要改变了!球迷的耐心到了极限了!我现在都不怎么看直播了。只是关心一下新闻。

还好果断不看,早知道结果了。

中场也是烂的很,根本没人拦截,让人传出那么轻松的直塞,让后卫有什么办法
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

中场没有拦截,你让后面四个后卫是铁金刚啊?完全是战术问题!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

可以做政协总结报告了

被动就要挨打,这话一点不假

阿森纳后防唯一的招术也失效了

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题