阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]詹金森:迪克逊给我启迪 阿森纳右闸灿若星辰 [复制链接]

詹金森承认,李-迪克逊给予了他很多灵感和启发;同时,他期待着自己能够成为阿森纳在右后卫位置上的第一人选。

本赛季初期,由于萨尼亚有伤在身,21岁的詹金森填补了法国右后卫留下的空缺,并且取得了长足的进步。凭借着在阿森纳队的出色表现,詹金森也完成了自己在英格兰代表队的处子秀。

自儿时以来,詹金森一直都是一位铁杆的阿森纳球迷。自从2011年从查尔顿加盟枪手以来,詹金森进步明显,他为此也感到非常开心。这名右后卫表示,他的目标,是成为阿森纳传奇迪克逊那样的球员。

詹金森说道:“如果能够取得李-迪克逊一半的成功,那对我来说就已经相当了不起了。当时的那支阿森纳队是一支非常特别的球队,而迪克逊则是我一直以来都非常尊敬的球员。”

在我非常年轻的时候,我就一直在观察迪克逊,我能够从他身上学到很多东西。”

“在我看来,近年来阿森纳非常幸运,因为球队中曾经涌现出过很多高水平右后卫,例如迪克逊、劳伦以及萨尼亚。他们都是值得我学习的榜样;实际上,我已经从这些球员身上学到了很多东西。”

“即便回溯到更为久远的时代,阿森纳也曾经拥有像帕特-赖斯这样的球员,枪手历史上从来都不缺乏伟大的边后卫。”
本主题由 版主 37°2 于 4/11/2013 6:18:10 AM 执行 设置高亮 操作

那你可要加油了,差距不是一星半点

快點雄起來頂替大薩的位置吧

蛻變中的阿森納!!!!!

这个方向倒是很对

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

下件球衣打算印百万的号

这么多年了,我们的边后卫一直是左边主攻,右边主守
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题