阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:合同琐事让我成长 [复制链接]

by@I-FIREMAN

沃尔科特近日透露在与教授旷日持久的合同谈判中自己一度因为被搁置在板凳上而很生气,而面对面的交流则让自己变得更成熟。

在接受泰晤士报采访时,这位攻击型球员强调钱并非是续约过程漫长的主要原因。“上赛季我打了52场比赛,缺席了9场。这对我很困难。”小老虎补充道:“被排除在阵容之外让我很生气。”

“去找教练就像是咬着指甲坐在校长办公室门口,心里有一万头小鹿乱撞?感觉全身都在冒汗。”他补充到。

“但这整件事情告诉我必须决定自己想要什么,并为之而努力。我想这改变了我。我还算个不错的小伙子,在温室中长大,但现在也许更坚定得去获得自己想要的。如果我想和教练谈谈,那么我会做的。”

“也许之前我很烦躁不安,我该去还是不该去?这是另一面的我。当结束会面时我对教练的需求有了更多的了解,这很好。我按照他说的做,我回到了队伍之中。”

尽管在一月底签下了十万英镑周薪,一份让他成为俱乐部顶薪球员的新合同,但小老虎强调并不看重钱,他甚至没有关心桌上其它几份合同的报价。

“人们现在肯定能明白整件事并不是围着钱在转。我坚持己见并当做什么都没有发生。没人知道我在其中做了什么。我的经纪人也许知道,但他从未对我谈起,我也从未提及。我只想回到球队,把球踢好。”

“我一直说我想留下。我欠阿森纳俱乐部和温格很多,他们在我16岁时就选择了我。我想回报俱乐部。其他人可能会质疑并说三道四,但我会那么做。”

英格兰国脚似乎很高兴与之前的琐事划清界限。自己与俱乐部以及温格的关系没有因为这段困难时期而损坏,反而被提升到了一个新的高度。

“当一个俱乐部和教练在你如此年轻的时候便表示出兴趣,当你几乎对比赛没有任何贡献,他们帮助你达到顶级水平,帮助你在顶级球员身边训练并进步时,你不会轻易离开。我想留下是因为我仍旧相信俱乐部能继续获得荣誉。这不关是否而只关时间。”

“如果说这一切带来什么,我想更多的是我和教练之间的一种尊重。我们互相充满了信心,我还感觉到更多的责任,有责任去为俱乐部创造些什么。”

基于以上,支持者们之前的推断无疑会消除。事实上这都已经无关紧要,关键是沃尔科特在最后几周里找到最合适的位置,帮助我们获得尽可能高的排名。鉴于接下来三周我们将没有中锋,他甚至可能再一次获得机会在最中意的位置证明自己。

http://news.arseblog.cn.com/index.php/2013/04/walcott-contract-talks-made-me-grow-up/
最后编辑boss 最后编辑于 2013-04-24 14:16:15

10W,boss还是很爱老虎的 :)

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

成长?在哪儿

果然成长了,签了合同就没进球了。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

哪里成长了。。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?