阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

列队欢迎范佩西和曼联吧 [复制链接]

这是曼联论坛看到的,他们球迷在这样YY:
一场,也就是今晚的夺冠战,没什么说的,必须拿下!
第二场,下场对娜娜,希望能尊重下对方球迷和球队,让RVP替补或休息。然后放水吧,下面解释原因!
第三场,对蓝翔,曼联的将士们,你们还是爷们吗!这赛季第一场赢的不让人服气,第二场2球领先被扳平,下半场更是差点被打成筛子,第三场基本上毫无悬念的被杀死。这场能不能打出咱们豪门的气势,虐死车仔??

阿仙奴拥趸 发表于 2013-4-26 2:01:00
写的好精辟

个及弗格森想放  但是RVP可能自己不愿意休息啊

以无法为有法,以无限为有限

这是曼联论坛看到的,他们球迷在这样YY:
一场,也就是今晚的夺冠战,没什么说的,必须拿下!
第二场,下场对娜娜,希望能尊重下对方球迷和球队,让RVP替补或休息。然后放水吧,下面解释原因!
第三场,对蓝翔,曼联的将士们,你们还是爷们吗!这赛季第一场赢的不让人服气,第二场2球领先被扳平,下半场更是差点被打成筛子,第三场基本上毫无悬念的被杀死。这场能不能打出咱们豪门的气势,虐死车仔??

阿仙奴拥趸 发表于 2013-4-26 2:01:00

理由很充分

10楼还去曼联论坛啊?

10楼还去曼联论坛啊?
johnchen01 发表于 2013-4-26 22:44:00

自范佩西转会后,我经常会去他们论坛看看,就象当时亨利转会去巴塞一样,经常都会人家的地盘逛逛。八年了,虽然人已经转会,但情感还没有完全消亡。
发新话题 回复该主题