阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳传奇:回顾枪手生涯 望威尔希尔破纪录 [复制链接]

大卫-奥利莱并不奢望他在阿森纳的出场纪录被打破,但他很希望看到杰克-威尔希尔做到这一点。

前阿森纳中卫20年前最后一次为枪手出场,在温布利进行的足总杯决赛重赛中,阿森纳击败谢周三后夺冠。

这场比赛是奥利莱18年海布里生涯的第722次出场。他并非一辈子只效力一家俱乐部的球员,在离开阿森纳后,奥利莱还曾为利兹联队效力,但他相信他的出场纪录很难被打破。

“我很乐意被证明我是错误的,但我很难看到我的纪录被打破。”奥利莱在接受阿森纳官网采访时表示。

“这是个庞大的数字。当你看到这个数字时,我们几乎每个赛季都要有50场比赛。我不认为这是个大问题,但意味着你每周都要踢两到三场比赛。”

“很难看到有人超过我的出场次数、打破纪录,如果像杰克这样的球员打破我的出场纪录,我会很高兴,因为我知道这样一名重要的球员会为阿森纳效力很长时间,我相信他会继续提高。这只会对俱乐部有利。”

1993年5月,在安迪-林尼安最后时刻打入决胜球后,举起足总杯是奥莱利作为阿森纳球员的最后一个记忆。共为海布里赢得六座奖杯的奥莱利表示他对枪手的忠诚是与生俱来。

“我能说的是这并不是一件很难的事情。”奥利莱表示:“能在这里踢20年球绝对令人高兴,也是一种特权。这是一家伟大的俱乐部,能为阿森纳效力是我的荣幸。”

阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 5/23/2013 7:42:34 PM 执行 设置高亮 操作

中前场没希望的  3C有希望

以无法为有法,以无限为有限

在金元足球的氛围之下,很少会有忠诚的球员。

722........难以逾越啊

虽然很想小威能做到这一点,但现在这个时代的球员,真不敢奢望

太难了
发新话题 回复该主题