阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉鲁:阿森纳首季令人满意 下赛季肯定更强大 [复制链接]

奥利维尔-吉鲁相信下赛季会越来越强大。自2012年夏天从法国球队蒙彼利埃加盟后,阿森纳前锋在其处子赛季已经打入17球。

在英格兰的第一个赛季,吉鲁一直得到鼓励,他相信自己下赛季会继续取得进步。

“对我来说这是一个不错的赛季,”吉鲁表示:“我进了17球,有10次助攻。我为技术统计感到高兴,但我认为我还可以提高在球场上的表现以及和队友的关系。”

“我敢肯定下赛季会更出色。我一直希望有所提高,所以我对下赛季很有信心,第一个赛季也不是很糟糕。”

“在像英超这样联赛的第一个赛季,很难像迪迪埃-德罗巴或蒂埃里-亨利那样发挥出色。”

“我一直很期待来到英超,这里的足球氛围以及英国人的生活方式,对我来说都是很美妙的。”

“我已经做好了准备,我很享受在伦敦以及在俱乐部的生活。我要继续走下去并且竭尽所能。”
本主题由 版主 37°2 于 5/25/2013 9:34:28 PM 执行 设置高亮 操作

数字是不差,不过你在场上错过机会后笑嘻嘻的那副油嘴滑舌样实在恶心,下赛季加把劲吧
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

加油

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

没有达到预期效果

6.8分
发新话题 回复该主题