阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

镜报蒋叔特刊:阿森纳12/13赛季回顾 [复制链接]

温格总是很乐观,我喜欢他的风格,他的幽默和他的稳定的执教水准。他对阿森纳而言是伟大的,他让球迷感到钦佩,因为再次赢得了前四。是的,这只是足球的一部分,但大部分主教练连单个赛季都不能达到这样的成绩,温格可是保持了16年的前四啊。
流畅的进攻

火枪手总体评分:C

一方面,又一个无冠赛季是很伤人的。另一方面,球队连续16年获得欧冠资格。

我们被布拉德福德和布莱克本淘汰太糟糕了,可赛季结束时,在积分榜咱力压热刺又很治愈。在商业上,与彪马和阿联酋航空的合作会让俱乐部有很大的收益。但是请不要掩耳盗铃——这些都需要建立在荣誉的基础上。

下赛季目标

努力争冠是最低的要求,最后夺冠。如果阿森纳可以做到,那么下一个目标得要和温格续约。dfxwy98.com

阿森纳会在今年夏天大开银行账户的,我信。

个人的高光时刻和记忆

这是一个奇怪的赛季,对我个人而言,很刺激,也很有趣。

有些融化在了温格的新闻发布会里。举例说,在打拜仁慕尼黑之前,和记者的争吵(我乐意见到老爹一些的激情,我可不介意)。但是也有一些很不错的交流,在输给布拉德福德的新闻发布会之后,老爹挑战我噗,让我指名道姓说哪些球员踢得奇臭无比,他跟我有交流。当我提到热尔维尼奥,温格依旧维护他,说买热鸟只花了800万英镑,而不是1100万英镑。jzzr98.com

在这个赛季的早些时候我采访加齐迪斯,感觉非常不错。他总有很多话说,桌案上有很多协议要做。这次是我感到愉快的采访经历之一。但是我还是得说我也很喜欢和球迷交流。推特、做一些广播和电视节目,和在报纸上写文章一样喜欢。这些会让你的社交网络持续发展,而且我喜欢和好伙计一起说笑。

这文章写得很到位。赞一个
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这个赛季的成功,是角色球员的成功。小虎,波多,阿塔,鸡撸。都在需要他们有所发挥的时候,福气的发挥了出来,拿到了应拿下的分数。冯巩固然是中场指挥官,但他和席尔瓦的区别在于突破向前传致命球的能力,都是边路出身,所以只能给席尔瓦打替补。
默特萨克的轮换,说明着温格在前半赛季用人的挣扎,不用5是浪费,用5是致命,但最后把4和6稳定下来的做法,也其实也侧面证明了,温格其实心里清楚有的战术和用人应该怎么处理更为妥当,只是不肯实事求是地面对事物本身罢了。这同样也反映在太子的使用上,在国家队平行站位风生水起,在俱乐部突前拖后都不甚顺滑,这将是下个赛季必须要面对解决的问题。要么开窍成为中场指挥官,要么继续在不适应的阵型和生猛的踢法中反复受伤。
二爷,要是健康的他,中场攻防节奏控制是让人神迷的,但是数量为3场/赛季,而且还要建立在队友减少拿球时间和增加反抢次数的基础上,考虑到他的年纪,算了吧,早点结束对大家都好。
阿隆赛季末的表现似乎让人欣喜,但想想他的起点,好像又不应该只是这样,阿隆的优势在哪里?这几年下来我还是不知道,但肯定不在满场飞奔和抢断上,长传和远射?那是当时在卡迪夫的事情,来了阿森纳之后他就应该知道他不是英式中场了。技术和传球?似乎不见得比克莱维利好吧?如果这个问题不解决,他会不会泯然众人像二爷一样?我觉得很有可能。

看到范狗的照片就想吐
xlfour1 发表于 2013-6-27 15:19:00

+1

总觉得现在的阿森纳缺点什么……应该就是梦想吧!?
发新话题 回复该主题