阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张伯伦:爸爸叮嘱我多进球|希望踢中场 [复制链接]

阿森纳小将张伯伦接受到了来自老爸的命令要进更多的球。

在英格兰客场挑战巴西的比赛中,张伯伦在著名的马拉卡纳球场打进了1球,但是这只是他整个赛季的第5个进球,其中有3球都是为国家队所进。如今张伯伦给自己定下目标,要在进球方面大有增长,他透露是前英格兰边锋马克-张伯伦,也就是自己的老爸给他发了短信,激励他在巴西取得了进球。

张伯伦说:“在对巴西的比赛前,我爸给我发了条短信,他说‘你一定要表现得出色些。’第二天他又给我发了一条,说‘你听我的话,我很喜欢。’我爸希望我进更多球。他总是跟我这么说。他是对的,因为我想要进更多球,我知道这是我下赛季需要有所进步的一个方面。”

“我希望我的比赛能有全面的进步。人总是能够不断学习,不断变得更好。我知道我还有很多要做。我现在想要让下赛季赶快开始。在马拉卡纳进球结束这个赛季宛如梦幻。阿森纳的赛季最后一天也像个梦(他们在最后1天确保连续16年取得欧冠资格)。当我重新参加季前赛时,我会非常期待下个赛季。”

在巴西时,张伯伦还实现了另一个梦想,他在Nike的活动现场见到了2002年世界杯的英雄罗纳尔多。张伯伦说:“我在比赛第二天见到了他,但是我不知道他是不是对我的进球有印象。对罗纳尔多这样的球员来说,那球就像家常便饭。他习惯了一直进那种球。我想要打动他不容易。但是他让我印象深刻,我只要见到他就很开心了。”

英格兰所在的世预赛小组形势依然开放,霍奇森的球队将和乌克兰、黑山争夺一个出线资格,但是张伯伦相信一切都在掌握中。他说:“我们无法控制其他球队做什么,我们要专注于自身,看看我们有什么需要提高,哪些地方需要继续保持。我相信教练会去看无数个小时的对手录像。那是他们的工作。但是作为球员,我们需要专注于自己的球队。最重要的事情就是拿到晋级资格。”

“我很享受这个赛季,但是现在是时候稍微休息几周,然后确信自己已经充好电,为下赛季做好了准备。我们有4周时间去休息,要确信再次上场时能为俱乐部和国家队做好准备。”

张伯伦的另外一个目标是在阿森纳取得常规主力位置,此外就长远目标来说,他希望更多地出现在球场中路。

他说:“我是否上场不是我说了算。我需要确信我能拿出好的表现,让我有所进步,不管我是被要求出现在中路还是在边路。我成长过程中自然而然地担任中场,所以不管何时我得到机会出现在中场时,我都会尽力去这样做,我很高兴和兴奋去证明我有能力踢中路。得到的比赛时间越多,我在这个位置只会越好。当我去边路时,我需要去提高,全面地的保持进步。当我有中路的机会时,我要尽力去证明我能抓住,证明如果你们喜欢的话,我有能力去展现我的另一面。”

for:虎扑新闻

听到没有boss,中路。

ps:对巴西那球进的很漂亮。

中路边路他都可以,足球智商他有

一看他爹就知道是个老实人

张伯伦他老爸也算是个球星
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

加油
发新话题 回复该主题