阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超转会传闻]6月25日 曼联忽然插手卡瓦尼 枪手继续追求费莱尼 [复制链接]

竟然还有人认为费莱尼不值10w周薪?纵观整个英超,有几个中场的能力在他之上?
pires84917 发表于 2013-6-27 14:40:00
                               有人认为很正常啊,每个人看待事物的角度都是不一样的,能力这东西很难说的,今年你还有能力,明年可能就没能力了,例子太多,弗拉米尼 赫莱布等等。

我个人认为  一个快定型为影锋 吃N多牌 的前后腰,我不认为能在阿森纳后腰上打出一片天地来。 再有,埃弗顿的战术和我们的战术是不一样的,在埃弗顿感觉能力很强不代表在阿森纳就能力得到充分释放,毕竟,在阿森纳还是温格说了算。

以无法为有法,以无限为有限

如果我有能力  我真想整理一个  费莱尼在后腰位置丢球集锦。。。。以我们的战术 他丢球 离球队丢球不远了

如果费莱尼来 肯定是一个好的补充 至少落后时候还可以当前锋  但是周薪个人认为也就值9W

费莱尼如果能来是惊喜。

[quote]竟然还有人认为费莱尼不值10w周薪?纵观整个英超,有几个中场的能力在他之上?
pires84917 发表于 2013-6-27 14:40:00 [img]htt
bcw 发表于 2013-6-27 15:26:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=104978&postid=1771324#1771324]
今天有能力,明天没能力?这话我还是头一次听说,呵呵。没错,弗拉米尼和赫莱布当年出色的表现的确得益于整体的战术安排,但是你不能否认两者的能力。费莱尼在埃弗顿这几年的表现,是得到了全英超的认可的。纵然有埃弗顿以他为核心制定战术的的原因,但这何其不是能力的体现呢?好的战术能让球员发挥得更出色没错,但是前提是球员本身得具备这个能力。费莱尼带来的不仅仅是空中优势,更重要的是在中场的拦截方面将会让我们上升一个档次,他的力量和防守面积可以让对手的很多进攻停止在中场,可能会有较多黄牌,但这不是问题。至于你说丢球的集锦,其实我可以说亨利也有很多单刀不进的集锦,当年欧冠决赛的单刀我还历历在目,但这并不能说明亨利不是一名伟大的球员。

爆炸頭 值10w的周薪

回看一下我廠之前的一堆廢物的周薪都多少了

蛻變中的阿森納!!!!!

妈的。。。天天看不到动静,什么效率?
发新话题 回复该主题