阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]亚当斯:科斯切尔尼让我想起基翁 [复制链接]

“科斯切尔尼的表现确实碉堡了。”亚当斯接受arsenal.com采访时表示。“他让我想起了基翁。他非常顽强。我讨厌为任何人贴上标签,因为基翁是我们拥有过最好的球员之一。但他们相似的地方太多了,像科斯切尔尼的盯人和铲球下脚的那一下(last-ditch tackles,不懂怎么翻)。

“他铲球那一下非常坚决。在一对一紧逼防守时,没有人能做的比基翁更好。我认为,把科斯切尔尼与之相提并论,是莫大的恭维。”

亚当斯同时表扬了默特萨克,认为他们的之间的联系是争四的关键。

“他是一个nice boy(这怎么翻啊),在赛季末的一些比赛中,他开始团结队友并激励他们。我想,他更善于表达自我了。他是个了不起的球员。

“我以为阿森纳有一流的防守,你必须向一个团队那样去防守。阿森纳的足球哲学就是全攻全守,攻击球员也不能置身防守之外。”

“当中卫前面有两个中场掩护时,我们的表现更好了,随着赛季的进行,阿尔特塔和拉姆塞的表现越来越好。”

原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/-koscielny-reminds-me-of-martin-keown-
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-06-26 02:32:31
本主题由 版主 37°2 于 6/26/2013 2:34:25 AM 执行 设置高亮 操作

西瓜今天不来了,洗洗睡

默特萨克视亚当斯为偶像的。得到偶像的表扬,默特萨克值了,呵呵
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

模特应该更霸气点

基翁 ,这个评价不怎么高啊
最后编辑nuiw 最后编辑于 2013-06-26 21:42:33

这算是赛季总结帖。。。。

以无法为有法,以无限为有限

希望他的表现可以再稳定一点
发新话题 回复该主题