阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯:想同皇马竞争就不能要皇马弃将 伊瓜因鲁尼都别来 我能解决阿森纳问题 主席太老了 [复制链接]

《太阳报》:亚当斯称鲁尼来伦敦会迷失自我

《太阳报》头条:亚当斯炮轰阿森纳夺冠无望

网易体育6月24日报道:

阿森纳长达8年无缘冠军,传奇队长托尼-亚当斯看不下去了,不禁要为故主建言献策。主教练温格和俱乐部第二号股东乌斯曼诺夫都希望鲁尼加盟,但亚当斯持反对意见,他认为小胖会在伦敦这样的大都会迷失自我。

乌斯曼诺夫之前策反鲁尼,称他来阿森纳对阿森纳和球员自己都有好处。亚当斯的看法很独到,他担心灯红酒绿的生活会让鲁尼无法专注于踢球,“我不确信鲁尼会在伦敦把持得住,老实说,他来伦敦踢球会冒很大的风险。我认为这与财力无关,我主要说的是他的性情和精神面貌。伦敦是一个与众不同的城市,它可以让球员完全改变。”

鲁尼的私生活并不检点,他的性丑闻几次成为报纸头条。当然,46岁的亚当斯也不是善男信女,尽管19年阿森纳生涯让他获得无数荣誉,但他在北伦敦也沾染了酗酒的恶习。亚当斯继续说道,“毫无疑问维恩是一位超级球员,我很乐意看到他为阿森纳效力,从技术角度来说他棒极了,但我对他的精神面貌,对他场外的职业素养表示怀疑。我知道弗格森在这些方面处理得很好,我相信温格也能做到,但我并不是很确定。总之,我不愿意砸钱买鲁尼。”

传闻阿森纳即将签下伊瓜因,亚当斯对这名皇马射手也并不感冒,“我担心的是,如果皇马不想要他了,你最好不要收留他。如果你想同皇马竞争,你就不能要皇马不要了的球员。你需要的是最好的球员来赢得联赛冠军。”

对于阿森纳现行的工资架构,亚当斯也有意见,“俱乐部的财力摆在那里,但温格应该重建工资框架,他应该让4到5名球员拿到顶薪,而不是让太多球员一周拿5万英镑。温格可以让一些球员拿1万多的周薪,让顶级球员拿到更高的薪水。阿森纳每年的工资单为1亿5000万英镑,我们可以让一些人拿更高薪水,我们可以采取不一样的策略。”

亚当斯建议温格把钱主要花在大牌强援身上,“你买入3名一般般的球员,也许只有1名球员打出名堂。与其这样,倒不如就买一名大牌。你可以说,‘他就是我们的人,给他一切。’如果你不停卖掉你最好的球员,你不能赢得一切的。”

“这么多年没拿冠军,每一个阿森纳支持者都希望球队夺冠。我相信温格能做到,我认为他是最适合阿森纳的人。”当然,温格总有离开的那一天,亚当斯很愿意重回阿森纳当教练,“温格不可能一直执教下去,到时候阿森纳会需要新教练,或许我能提供帮助或者用某些方式提建议。”

46岁的亚当斯曾为阿森纳夺得过10个重要奖杯,自然对阿森纳目前已经沦为争四狂魔很痛心。亚当斯说:“听着,我将能够解决阿森纳的问题。我认为我应该能够进入阿森纳董事会。我并不是需要钱,如果我进入管理层,我会永远将球队利益摆在第一位,尽力去斡旋处理所遇到的问题。”

亚当斯非常失望在77岁的希尔-伍德病退后,阿森纳居然又让一个73岁的克斯维克当新主席:“奇普斯(克斯维克)是一个不错的人,但这是一个缺乏想象力的选择,他已经73岁了。这显然是一个不需要实权的职位。现在的阿森纳跟当年不同了,阿森纳是时候需要冠军了,哪怕是足总杯或者联赛杯都好,目前这支球队有一些位置确实需要改进,坦率点来说,我觉得阿森纳目前离冠军还很远。”

亚当斯披露,他曾自荐进入阿森纳董事会,但却没有收到回音:“我曾听到希尔-伍德的一段采访,他说董事会需要年轻人,但很难找到合适的人选,因为这不是薪资丰厚的工作。我认为我很合适,因此我写信给希尔-伍德,说我起码是一个前球员,我多少了解阿森纳的传统和价值,但我没有收到任何回复。对于希尔-伍德来说,那很不寻常,但我知道他病了。但如果他们需要一个有名无实的主席,他们应该找我。我认为我比奇普斯更有远见,虽然我也有点喜欢他,也许老板认为奇普斯比我更政治化,能够和另一个股东乌斯曼诺夫对话,但如果奇普斯打算联系我,我会很高兴和他吃一顿午饭。”

谈到温格的合同问题,亚当斯说道:“阿森纳目前应该寻找一位合格的接班人,否则一旦温格要走,他们会非常被动。球队CEO加齐迪斯现在的处境比较尴尬,他一边得留住温格,一边又不得不未雨绸缪早做应对,但我想他能处理这个问题。”

我不认为其他教练可以做得比阿尔塞尼(温格)更好,但夺冠要靠球员,你不能在卖掉最好的球员后还指望能夺冠。”

算是给自己做广告吗..

想家了?算了吧,继续在外面磨炼磨炼。

我认为这与财力无关,我主要说的是他的性情和精神面貌。伦敦是一个与众不同的城市,它可以让球员完全改变。”
这句话我很赞同,朝鲜就是很好的例子,中国就是最好的反面例子

老子全力支持亚当斯

能不能带个保级队试试看先?

皇马不要的球员不一定不行,看看人家拜仁国米,都欧冠会师了,皇马自己去哪了?

5楼说出在下心里话

实用就行
发新话题 回复该主题