阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日电讯]温格:并不抵触引援,只是顶级球员太少 [复制链接]

新赛季战火即将点燃,阿森纳主帅温格在接受采访时承认,球队阵容的确有些单薄,但他重申,俱乐部只会买进合适的球员。

在今年夏天,兵工厂曾追逐过鲁尼、伊瓜因、苏亚雷斯、古斯塔沃等大牌球员,但皆无功而返。而阿尔特塔等队中大将的伤病更令温格的排兵布阵捉襟见肘。

但教授并不愿意因此降低自己的选人标准,他说:“问题在于,有些俱乐部不愿意以任何价格出售我们想要的球员,比如苏亚雷斯和利物浦。你必须仔细衡量,他们是否希望争夺欧冠,谁是他们的对手,而他们是否愿意把球星出售给我们?除非他们需要钱,或者这名球员合同中有买断条款,或者其他什么,你光提高报价并不总是有用的。”

有些球迷认为,阿森纳董事会希望买进大牌,而温格对此非常抵触。对此,法国人说:“当然,这样说是不公平的。为什么我要抵触呢?我只是一直恪守自己的理念——有钱你就用,没钱就不用。”

“如果你认为我很吝啬,只要你和我生活在一起,你就会发现其实不是这样,实际上我很慷慨。我一生都在为球员争取更高的收入,但俱乐部之前必须度过一段紧衣缩食的日子。”

“如果你明天可以带给我一些比阿森纳目前阵容更出色的球员,我向你保证,我们会仔细考虑的。你不能说威尔希尔不是顶级球员,然后问我为什么不买一个比他更好的球员。顶级球员太少了,而有钱的俱乐部却很多。”

温格还以多特蒙德为例,他说:“因为杀进欧冠决赛,人们都称赞多特蒙德,但他们最贵的交易也没有给大家留下太深的印象吧。”《每日电讯》在文章最后补充说,大黄蜂在今年夏天已经花费了超过4000万欧元用于引援。

for:虎扑新闻

其实温格根本就没钱!

我们每年都沦为笑柄,今天我去踢球估计又要被哥们笑了!

以无法为有法,以无限为有限

反正本来就是屌丝,笑就笑吧~

听着像放P.顶级管你毛事

温格还以多特蒙德为例,他说:“因为杀进欧冠决赛,人们都称赞多特蒙德,但他们最贵的交易也没有给大家留下太深的印象吧。

《每日电讯》在文章最后补充说,大黄蜂在今年夏天已经花费了超过4000万欧元用于引援。

呵呵

温格老了。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

懦弱
发新话题 回复该主题