阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:花大钱会让我兴奋 我不小气相反我很大方 [复制链接]

《电讯报》:温格否认阿森纳缺少引援是他的问题

新浪体育讯 英超新赛季即将揭幕,阿森纳[微博][微博]主教练温格驳斥了有关他不肯花钱的说法,他称人们说他小气抠门是不公平的,他认为自己是一个很慷慨大方的人。

整个夏天以来,阿森纳只是免费签入了法国欧塞尔的年轻前锋萨诺戈,其他引援至今没有收获,温格处在越来越大的舆论压力之下,但他否认自己是一个抠门的人。

人们想把我形容为一个贪婪、小气的人,但真相是,我实际上非常的慷慨大方。在我整个的执教生涯里,我都为了让球员能挣到薪水、能挣到很好的薪水而奋战。”

当人们说,我害怕花钱,这当然是不公平的,我为什么要抵制花钱呢?我所奉行的,只是你应该花手里有的钱,而不要花手里没有的钱。”

在过去,我们经历过一个时期,当时我们必须在花钱方面谨小慎微,但是如今,我们已经有了更多的钱,因此我们可以花更多钱了,当然,我对此感到很兴奋。”

谈到阿森纳的引援,温格再次强调,质量优于数量,他宁愿等待引进高质量的球员,也不愿意为了买人而买人,随便出手。“如果明天你能带给我比我现在拥有的更好的球员,我可以承诺你,我会考虑的,就是这么简单。”

“我理解人们有些沮丧,因为我们还没有进行任何引援,我承认,目前我们的阵容人手有点紧张。”

“我们准备好花钱了,钱要花在那些能让我们变得更强的球员身上,在转会窗口关闭之前,我们期待着加强阵容,如果可能,会买下两三个球员。但我们寻找的是质量,而不是数量。”

“但有一点是最重要的,买新球员,他必须有实力为阿森纳效力,在这一点上我们不会妥协,你不能说,威尔谢尔是一个超级球员,然后问我们为什么不买一个比他更强的人。对阿斯顿维拉,我们阵容里将有十一个国脚,板凳上还会有一些,目前来说,可以买到的顶级球员是匮乏的,有时候的情况是,无论出什么价格,对方都不愿意卖人,比如利物浦和苏亚雷斯的例子。你必须想到他们要和我们竞争欧冠席位,因此他们很难把苏亚雷斯卖给我。除非他们缺钱,又或者球员合同中存在买断条款之类的。如果是这样的情况,光提高报价是没有任何作用的。而且非常重要的一点是现在转会市场上顶级球员太少了,但有钱的俱乐部却非常多。”

最后,温格还用多特蒙德的例子回击质疑。他认为多特上赛季非常成功,并且杀进欧冠决赛,但大黄蜂最贵的引援没有给人留下多少深刻的影响。不过在实际情况上,多特和枪手的不同在于,多特今夏在转会市场上的投入已经超过4000万英镑(其中1300万欧元从圣埃蒂安引进的奥巴姆扬此前一直是温格重点关注的对象),但阿森纳目前为止还是零投入
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-08-18 03:22:07

买新球员,他必须有实力为阿森纳效力,在这一点上我们不会妥协

我笑了

詹金森有吗,韩国棒子有吗

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

別講到好像世界上很多球星都很想加盟廠子吧, 別自視過高啦

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题