阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:失望比赛结果,恳求球迷体谅 [复制链接]

阿森纳在英超揭幕战中主场1-3不敌阿斯顿维拉,温格在赛后表示:“输掉本场比赛令人相当失望,因为我们准备的很好,除去本周中有些球员参加了国家队比赛,我们的开局很顺利,然后突然似乎所有事情都在与枪手做对,最后1-3不敌对手,即使阿森纳在仅剩10人应战的时候,球队也有机会将比分扳成2-2,球队不仅仅是输掉了本场比赛,更严重的是增加了一些伤病,之前的阿森纳伤病名单已经有几名主力球员,希望球员能够及时康复应对周三的欧冠资格附加赛。”

温格继续说:“本场比赛同样也有不少积极的东西,我们在比赛中也有一些精彩的时刻,并且在比赛最后一刻仍未放弃,球队需要忘记裁判的判罚,专注于比赛过程,张伯伦、吉布斯以及萨尼亚在本场比赛均因伤下场,吉布斯眉骨伤口较深,萨尼亚、罗西基以及威尔希尔也有点问题,拉姆塞的脚踝也有点轻伤,但是他们在比赛中都发挥尽心尽力。”

在谈到自己的未来,温格表示:“我们生活在一个信息共享的时代,每个人都有不同的想法,在执教俱乐部的16年中,我已经展现了我的忠诚,只要我一天还是枪手的主教练,我唯一的目标就是希望俱乐部变得更好,我对今天的比赛结果很失望,因为上赛季球队曾在最后阶段10轮不败,而这个问题的根本解决方法并不是靠引援让球迷开心,而是依靠球场上的球员获得比赛胜利,延续上赛季后半段的状态,当你有争冠的雄心壮志时,你很难接受首场比赛失利的结果。我在这里不是为了证明谁对谁错,作为主教练,我的愿望就是让热爱这家俱乐部的人感到开心,如果我没有做到,很抱歉,球队没有办法在比赛开始前迅速引进多名球员,当比赛开始时,你需要做的就是赢得比赛,我相信以阿森纳目前的阵容完全有实力取得比赛胜利。”

谈到球队的引援工作,温格继续说:“俱乐部一直很认真的研究引援工作,相信我,我们一直在研究世界各地的球员,我们24小时不停的工作,当做决定时,我们会非常谨慎小心,球迷请试着站在我们的角度出发,只要机会合适,俱乐部已经准备好购买球员。”

for:虎扑

本主题由 超级版主 boss 于 8/18/2013 9:52:09 AM 执行 设置高亮 操作

不体谅

凭什么体谅,夏季卖人这么爽快,为啥买人这么的难。生孩子也没这么难啊。
实话现在我厂真的就是愿意出钱也没啥人愿意来,人家凭啥来你年年争4的队伍。

相信你需要在以后的时间里不断道歉

为了工资帽 给人送枪送炮    现在 黔驴技穷    快点下课 回去好好冷静冷静吧·   看看贝尼特斯 穆里尼奥  回去歇息了 再出山不迟

道歉没用  赶紧辞职吧 该回家养老了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题