阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【拉姆塞黑】阿森纳不需要买人 [复制链接]

不要为了黑而黑
该批评的批评
该表扬的表扬

看了lz的签名
一笑而过
rosicky001 发表于 2013-8-23 2:44:00
对签名别太认真。。。原本只有拉姆塞一人,因为仔细看他踢球,觉得他没什么潜质。
补上JJ确实有非理智的地方,是因为某场众所周知的耻辱性大比分失利,当场发挥一般的JJ漏出了孙悦般诡异的输球笑,怒改的。
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。

猜测楼主年龄很小
2036 发表于 2013-8-23 9:03:00
姑且当是你对哥的表扬吧,我注册时间倒是挺早的

楼主头像像个搬砖的

楼主头像像个搬砖的
罗比 发表于 2013-8-23 9:17:00

R16最近踢得不错,球商有提高,在中场也比较稳健。

R7不用说了,阿森纳唯一的最已阵,除了年纪大点,什么都好。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ请换个头像再说吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

r16上赛季开始已经慢慢熟悉自己在中场的角色了..
现在在稳步上升的阶段..全场飞奔的跑动不比队中任何人少..
不明白为什么要黑..
论状态..个人认为这2场比太子还要好.

回复 17楼kurt_cobain的帖子

R16这么踢下去,肯定要比小威胁强!小威胁现在的心态有点问题,有点目空一切,自视甚高啊!

R16进步还是很明显的,头脑清醒多了,LZ过激了

16这个赛季保持,能代替阿特塔65%的功力
发新话题 回复该主题