阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【小法阿森纳首秀十周年专访】阿森纳给了我特别的经历 我的存在阻碍了拉姆塞等人的发展 有些球队是冠军拿得多 但仅此而已 [复制链接]

弗拉米尼的身边怎么可能没有你呢?????可惜你是个西班牙少爷,但凡是个穷苦点的出身,都不会走。这可是你的球队啊,你这辈子还能再拥有一支球队么?

他怎么不提一下范佩西

倒贴了的人,就不要说这个那个了。

比小男孩好太多了

范佩西像曹操,离开我厂的方式比较恶心,但至少还是明面上的事情
倒贴法像刘备,干着不仁不义的事情,还表现的好像很有道德素质
亨利像关羽,有实力没运气,人生最辉煌荣誉还是在敌对阵营混的
温格像诸葛亮,有智慧,有明主,但对手占尽天时地利,但有鞠躬尽瘁,死而后已

范佩西像曹操,离开我厂的方式比较恶心,但至少还是明面上的事情
温格像诸葛亮,有智慧,......
ckyno1 发表于 2013-11-1 19:53:00
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一语道破十五年

这比喻非常好
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

在温格看来,法布雷加斯只是想回家

如果巴傻不召唤,他会一直在阿森纳,除非阿森纳不需要他了

至于小男孩,温格只能呵呵
发新话题 回复该主题