阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再说吉鲁的射门精度,他应该叫8次射门男 [复制链接]

吉鲁已经很不错很努力了 昨天球门前面好像有个隐形的罩子啊 怎么打都差一点

把我厂每个球员都当成男盆友一样爱!

Ps:@了不起的baros 先生是我心里的最佳射手!

本赛季联赛至今
吉鲁头球126次  67次成功
苏龅牙头球23次 7次成功
阿奎罗头球15次 7次成功
卢卡库头球86次 29次成功
鲁尼头球35次 10次成功
假如 这些神峰来阿森纳 前面谁做支点?
PS:苏牙禁赛后本赛季一共10场,进了14个,按这个比法,意思20场的时候能进28个?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

哦对了,伊布这赛季射门82次,进13球,几比几来的?反正不是5比1把,不及格?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

大吉鲁真的已经不错了,就是反应感觉还差点,不过中锋一般都相对笨拙的,吉鲁和苏牙和阿kun本就不是一个类型的球员,身价也差很多,希望以后他能像着德罗巴的方向前进。

弗拉米尼 笑而不语
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复 12楼fflowers的帖子

这个数据说明很多~~~

把我厂每个球员都当成男盆友一样爱!

Ps:@了不起的baros 先生是我心里的最佳射手!

反正我觉得这个赛季他20+10应该不成问题,而且话又说回来,如果能做到,那还有什么好不满的,对于一个2年级的

别黑我西罗好不好

吉鲁也就这样了,本来就不是什么顶级射手啊,能保持现有效率相对买来的身价还是匹配的

吉鲁的进步是明显的,特别是支点作用很大,但是水平的确不是顶级的。他在阿森纳的好处就是机会一直都会很多,就看自己是否努力了。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题