阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

越看越觉得当初应该直接报价8000万 [复制链接]

今年夏天的确是买龅牙的最好时机,以后不可能再有机会了。

还是觉得272好!龅牙苏真不适合小破厂

最有可能的是去大皇马换本泽马给我们

苏牙在阿森纳后院打阿森纳的脸

出多少钱是其次,主要还是先让自己成为别人想来的俱乐部吧,而不是一个软蛋领着一群软蛋的,个别不软的都想走的俱乐部。

夏天没把他搞来真的是可惜
4000w+1实在是幼稚的行为

去年夏天 5000-6000 必定能拿下
現在別想了, 1憶吧

蛻變中的阿森納!!!!!

滨岩:我也替阿森纳证明一下,阿森纳绝对最后的价钱不是4000+1,而且阿森纳最后一次会谈,他跟这个,因为苏亚雷斯的经纪人是瓜迪奥拉的弟弟,叫贝拉,这是我的一个非常好的朋友,温格直接就跟他讲,就是说你就跟他谈吧,我只给你一个上限,不再做下限了,而这个上限一定要比这个高得多,就比他们对外宣称的要高得多。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

滨岩:我也替阿森纳证明一下,阿森纳绝对最后的价钱不是4000+1,而且阿森纳最后一次会谈,他跟这个,因为苏亚雷斯的经纪人是瓜迪奥拉的弟弟,叫贝拉,这是我的一个非常好的朋友,温格直接就跟他讲,就是说你就跟他谈吧,我只给你一个上限,不再做下限了,而这个上限一定要比这个高得多,就比他们对外宣称的要高得多。
大好头颅 发表于 2013-12-18 21:44:00
能人们只会抓住那4000+1不放的 还特别偏爱必定肯定一定铁定之类用词 把自家小茶几都幻想成谈判桌了
发新话题 回复该主题