阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

10天之内欧冠和英超两条战线全完蛋 [复制链接]

超过80%的几率四大皆空!  阿龙!!!我想念你!

基本每年都有一个月崩盘,18年了,基本没有说过文革什么坏话,但再不想再支持文革了,他太固执了。。。

能坚持不停看阿森纳崩盘的球迷们,你们才是最固执的。你看一些论坛以前的老朋友,他们还在为这只球队浪费时间吗。

这场比赛,张伯伦早上10分钟都有可能改变局势,上来就丢球,呵呵,多么熟悉的场面.
小枪手 发表于 2014-3-2 1:09:00

你也会说可能 为什么卡索拉罗西基波多就不可能改变局势?呵呵

回复 23楼henryliu的帖子

很搞笑的理论,如果支持的球队不夺冠就叫浪费时间?那么英超大部分球队球迷都在浪费生命。墙头草永远不能理解忠于一支球队的乐趣,不管阿森纳怎样我都会支持它,就想一个誓言。也许你一辈子不能为自己女人完成誓言,难道对喜爱的球队也不能?英国球迷有句话“女人可以换球队不能换。”我们是阿森纳球迷,不是温格迷,也许我们对温格耐心快到头了,也是为了阿森纳能更好,为我们带来更多的乐趣。

回复 25楼蓝色的帖子

蓝色,对不起,我少加了三个字“温格的”阿森纳

确实是离冠军最近的一个赛季,可惜又倒在了教授的抠门上,再一次崩盘真让人不爽啊。吉鲁的能力啊,只能说法国国家队的水平越来越差了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

没有一个能单干,能突破的前锋,只靠鸡佬的这种水平的前锋,我厂能拿到冠军是运气。如果夏季真的买来苏神的话,冠军就八九不离十了,可惜没有如果。

大家看开些吧,保四是最关键的。虽然说优势有,但是谨防保四出现悬念。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题