阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[赛前新闻]温格:我就是爱早场 别让我停下来 [复制链接]

赛季对阵利物浦和曼城的两个早场惨败还犹在眼前,下一个对手又是佩莱格里尼的卫冕冠军,咱家老头子难免被记者问到早场是否阿森纳的又一魔咒的问题咯。
温格的回应可以归结为我厂对之前的早场失利毫无任何借口,而且他个人还非常喜欢早场比赛呢……也许是因为老头可以早点回家,悠闲地看更多比赛?

“我认为这是我们总在12:45和强队踢客场比赛的原因,”主帅是这样回应今天记者发布会上,狗仔队们“举栗”诘问的。

“我觉得是我们的对手拿出了更高水准,而我们表现失常,从而产生了这样的一个巧合,而不是开球时间的原因。”

“回到主场的时候我们也能在12:45踢得很漂亮。足总杯的早场我们同样拿出了杰出的表现。这不是开球时间的原因,只是你的表现而已。看你怎么发挥了。12:45或者下午三点——对我来说这都不是事。只有场上表现才见真章。”

“你更喜欢下午三点还是12:45?这里有两个小时15分钟的差距。这段时间没可能降下神迹帮你恢复体能。有的时候也许,我们这边,会做得有点过火。我觉得12:45是个很好的开球时间,我喜欢它。”

温格还谈到了历经客场两连平后,如果在周末击败土豪城城(yes please!)将是一个重振球队士气的机会。

“这是个向人们展示我们进步的绝佳机会。因为一年以前情况还完全相反,而去年客场是那个样子,”温格说。

“我们现在有了一机会来展示我们整支队伍的提升,我们现在更加成熟而且为这场大战做好了准备。 Let’s do it.”

“我不会因为我们之前在客场有丢分【对埃弗顿和莱斯特】就认为这场比赛有更大的数学意义。但如果我们做的不错,一定能为我们正名并提高自信。”

“对我们来说这是一场大战,何况这是主场比赛。我们在联赛中开局不错,即便前面丢了几分,但我们现在可是有一个主场迎战曼城并全取三分的机会呢。”

所以老头子是喜欢踢早场咯。那敢情好。也许只是他的球员们不喜欢(早场)。。。

for:Arseblog阿丝中文站

客 3-1 赢富勒姆 19:45
主 3-1 赢史篤城 20:30
客 2-0 赢水晶宮 19:45
客 3-6 负曼城 20:45
客 1-5 负利物浦 20:45
客 0-6 负車路士 20:45
客 0-3 负愛華頓 20:30
主 1-0 赢西布朗 20:30
找了下上赛季早场比赛成绩
最后编辑boss 最后编辑于 2014-09-11 22:31:22

当年的早场基本是15分钟拿下,这不是借口。丢分的话,现在不是问题,8轮过后,就是大问题了,圣诞前的赛程,考验人员调度能力

看到紅色的四場賽績, 心都寒了

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题