阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希望埃斯皮纳抓住机会 [复制链接]

CCC这种年轻人,除了嘴炮牛逼,真没什么本事。近年的惨案几乎全部都发生在他身上,你可以说是温格的战术有问题,但不能否认这货到了大场面就脚软的事实。希望哥伦比亚人抓住机会,让这货到板凳上坐个几场,否则依旧大赛脚软

就这防守上谁都一样,协防是个大坑,都靠单对单,你妈我们后防都是孔帕尼啊

那不能这样说,还是要客观,扑单刀和反应是牛逼的。他还是出击选择的老问题,还有就是抽象的统领后防线能力不足。但是第二个球单刀出来,判断也没多大问题,结果还是都一样。但是奥斯皮纳是值得大量轮换的,后防线稳定比他要好
最后编辑罗比 最后编辑于 2014-10-05 23:31:36

这场,不是他的问题!第一球的点球,好明显的是腰太软!人家的 H 10是在禁区前的圈开始突破的,所以博得点球,我们的W10是中场开始突破的,所以,经常造就反击,这就是腰的差距!第二球,是科斯切尼 犯错,当两个中卫同时回防的时候,应该一个去顶前锋,一个去争顶头球,而科斯切尼,只顾回头看球,给迪啊高 直接压过了!

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

扑单刀牛逼,我觉得他扑单刀是目送啊

第一个球,当我看到第一责任人是卡索拉时,我就释然了

第二球,要么出来,要么龟缩,出个半中央,自己都不知道下一步要干嘛。

扑单刀牛逼,我觉得他扑单刀是目送啊
pires84917 发表于 2014-10-5 23:31:00
上场刚刚扑单刀红牌过,你让他联赛也没得踢吗。呵呵
发新话题 回复该主题