阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

节操呢!温格遭自家球迷轮暴 6000万贿赂英超大神 [复制链接]

在战术布置上,温格完全没有任何章法,真是太无能,太无能……”阿森纳3球领先却被安德莱赫特扳平后,英国天空体育台评论嘉宾、前阿森纳名将保罗-梅森近乎失控,一遍又一遍地大声数落着温格的不是……

上一次,英格兰球队在欧冠经历如此戏剧地“过山车”还得追溯至利物浦与AC米兰在伊斯坦布尔的经典一战,赛后,“阿森纳被伊斯坦布尔了!”(Arsenal got Istanbulled)成为热门话题,而正如终场哨响后酋长球场所发出的巨大嘘声,大批枪迷都将矛头对准了温格。

一位名为The Duke的死忠在推特上宣泄:“温格,请你离开吧,给阿森纳和她的球迷一点点应得的尊重。你正在毁掉阿森纳俱乐部,并分裂球迷阵营!”

Lord Gooner满腹嘲讽:“温格,谢谢你在10年间给我们带来的心痛、失望、无能管理、耻辱失利、崩盘、低劣和种种失败。#温格下课”

Angel Dee Fitness稍显理智:“正如我上赛季所言,温格应该离开,然后扶正博格坎普。当然,温格也可以不走,但他只能待在董事会。”

Capital Gooner认为阿森纳应花巨资整顿防守:“找一个有战术素养的主帅,给他6000万调教防守,这将是一支完全不同的球队。”

LadyGooner8则对部分同胞的“墙头草”作风不满,她说:“一些阿森纳球迷,上半场高喊‘温格是天才’,下半场怒吼‘温格下课’,专门有地方治你们这种人,可知道?”

也有非阿森纳球迷对枪手的崩盘幸灾乐祸,Kuukuwa Manful 不怀好意地调侃:“不管你在生活中有多么的不如意,看看你周围吧,总有一名阿森纳球迷比你还惨!”Blind Di Rojo也加入看热闹阵营:“猜猜看,‘温格下课’和‘(利物浦主帅)罗杰斯下课’,哪个话题会更火?”

不过,今晨最为有趣的一幕还是著名阿森纳死忠、CNN主播皮尔斯-摩根与曼城队长文森特-孔帕尼的互动。在目睹阿森纳被扳平后,孔帕尼发推高喊:“额滴神啊,安德莱赫特!”摩根随即转推并回复:“文森特,冷静啊冷静。”孔帕尼立即回应:“皮尔斯,我反应这么大是有理由的,我为(安德莱赫特)那支俱乐部效力了整整14年啊:)”

摩根接下来的一个问题令人喷饭:“文森特,我懂我懂……只是这结果太让人心痛了。如果我付你5000万英镑,你愿意过来为我们效力吗?”孔帕尼立即回复:“(阿森纳)是一支优秀的俱乐部,但是我不愿意。”

虽被发“好人卡”,但摩根仍然没有放弃:“我加价到6000万并外送2辆法拉利,怎么样?”孔帕尼淡定地答道:“皮尔斯,那个时代已经过去了,我可是为了荣誉而踢球:)”

最后,全程围观的《每日电讯报》给两人的爆笑互动进行了总结:“文森特-孔帕尼1-0领先皮尔斯-摩根。”欲知后事如何,请听下回分解……

听听当地球迷的心声,另外说句国外媒体挺搞笑的嘛。

新浪小编还挺会写的嘛,种种的质疑自然都不能推向温格一人,但本场比赛的战术和精神力上的部署,确实有值得商榷之处。若是“马后炮”分析:明知防守有漏洞,是否应该在大比分领先时退守更深一些,而不是在中路依然轮番前插?一句话,裁判纵然有很大问题,但作为一支在赛前喊“要争小组第一”的球队,在3-0的情况下遭受一个误判,真的就无法应付了?犯错并不可怕,枪手需要的是直面某些明显的错误。

呵呵,不敢直面很多年了。

教授真的很要面子
[img][/img]

这场一直很轻敌,这个倒没人出来说

主力阵容为何不轮换,看饮水机需要那么多高手吗
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2014-11-05 18:36:24

发新话题 回复该主题