阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我想14定会喜欢这首歌 [复制链接]

[MP=200,60,true]http://wma.zz20.com/new/203/05.wma [/MP]

曲:谢霆锋/孙伟明 | 词:林夕 | 编:王双骏for double c music group   你爱穿得一身黑黑的 你小小的背包挺可爱的 在名店看别人买穿的 像一个孤独的 旅客 你的情绪属于深蓝色 我像是一个寂寞的记者 为何对你 一直追踪偷拍着   我想不是巧合 模特儿 模特儿   你没有表情的眼神是为什么 有什么发生了 笑一个 笑一个   你脸庞一秒之间有万种颜色 你的笑容呢 到最后我们会认识的 那时我们踩着自行车 然后 没有新衣服又算什么 我已经是你的 模特儿 模特儿 你没有表情的眼神是为什么 有什么发生了 笑一个 笑一个   你脸庞一秒之间有万种颜色 你的笑容呢 模特儿 模特儿   有一天我会给你需要的快乐 可你的笑容呢 笑一个 笑一个   我将你所有形象弄成纪念册 我是你的记者 你是我模特儿  

[此贴子已经被Versace于2004-8-21 15:15:13编辑过]

还好吧,说不上喜欢

以下是引用Versace在2004-8-21 15:15:44的发言:

还好吧,说不上喜欢

哎 好失望哦~我以为你会喜欢的

因为和你以前发的歌曲有点相近的风格

[em01]

我是喜欢蓝调啊

呵呵,不过很挑剔

哼 挑剔。。怎么 这首歌不入14眼么

我认为蓝调的精髓是慵懒

这首歌就很慵懒意味

不过的确 在霆锋歌中 这首歌不算好的

蓝调分很多种,一般称为R&B

我最喜欢节奏蓝调和爵士蓝调