阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

飞得更高 [复制链接]

飞得更高 - 汪峰

词曲:汪峰 生命就像一条大河 时而宁静时而疯狂 现实就像一把枷锁 把我捆住无法挣脱 这谜样的生活锋利如刀 一次次将我重伤 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高 一直在飞一直在找 可我发现无法找到 若真想要是一次解放 要先剪碎这有过的往 我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高飞得更高飞得更高...

[MP=480,60,true]http://www.showradio.cn/downloadfile/WangFengFeiDeGengGao.mp3[/MP]

[em08][em08][em08][em08]

to fly

喜欢吗

我还是喜欢鲍家街时的

这歌是很流行

我记得C5一什么节目.好象是世界杯的时候.

问他喜欢哪个队.,他说:英格兰...说什么贝克汉木...

我马上就换台了..他真是#@$$@$%

呵呵

一样俗

需要飞得更高,就要做得更好。

怎么做人,怎么做事有想过吗??

为什么27了还要恋爱失败,

怎么做人家的男朋友,老公和女婿有想过吗?

[em06][em06]
发新话题 回复该主题