阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Billboard-年冠军排行榜 [复制链接]

以下是引用delta在2004-11-22 12:56:55的发言: [em03][em03]

mm加油,不过不要发纯表情啊

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

是周榜吧?

说实话, 光看这些歌的MV, 真没觉得有什么特别好听的.

Kelly Clarkson 首张CD里我觉得就<The Trouble With Love Is>比较出色, 其他也平平.

Maroon 5 上一首歌很好听的, 而这首<She will be loved>的逊色不少.

其他的主要是我对Hip-pop不感冒, 所以很多就不说了.

好歌好歌支持

以下是引用不是球迷在2004-11-24 23:13:16的发言:

是周榜吧?

说实话, 光看这些歌的MV, 真没觉得有什么特别好听的.

现在美国的MV虽然有些很写实,反映了低层人民的碌碌生活,但总体来说充斥着太多暴力和颓废少年的生活写照。还有,我就搞不懂那首《HEY YA》怎么就能得年度最佳MV?

我对新歌没什么兴趣了,不知道是不是自己老了!哎~~~

以下是引用evergreen在2004-11-25 17:46:04的发言:

现在美国的MV虽然有些很写实,反映了低层人民的碌碌生活,但总体来说充斥着太多暴力和颓废少年的生活写照。还有,我就搞不懂那首《HEY YA》怎么就能得年度最佳MV?

同感, 那首<HEY YA>真不怎么样.

刚下了<Breakaway>这张专辑, 粗听一遍, 跟第一张的风格基本差不多.

以下是引用grantwewe在2004-11-25 18:47:52的发言: 我对新歌没什么兴趣了,不知道是不是自己老了!哎~~~

昏. 请问贵庚啊, 没B10老吧?

发新话题 回复该主题