阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一首很伤感的歌 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://sbcserve.cumt.edu.cn/cailiao/gq/YmJna2ZmaW5kYzM$.mp3[/MP]

蔡依林  假面的告白

好像缺了一块 再拼不回来 再不存在 比空白更空白 每一次我想起来 其实你都还在 蓝色悲哀 流过我的静脉 我不要爱 我不要爱 可是我离不开 假面的告白 不坦白的坦白 你不会爱 你不会爱 你只爱接受爱 眼睛睁不开 看不到未来 也哭不出来 好像碎了一块 再补不回来 再不存在 比空白更空白 每一次我想起来 其实你都还在 蓝色悲哀 流过我的静脉 我不要爱 我不要爱 可是我离不开 假面的告白 不坦白的坦白 你不会爱 你不会爱 你只爱接受爱 眼睛睁不开 看不到未来 也哭不出来 被时间活埋 从盛开到腐坏 然后爱 从洁白到苍白 从苍白到尘埃 我想离开 我想离开 可是我还期待 假面的告白 对自己不坦白 你不会爱 你不会爱 你害怕接受爱 把两手张开 抓不到未来 抓不到未来 有你的未来 好像碎了一块 再补不回来 再不存在 比空白更空白 每一次我想起来 其实你都还在 浓的悲哀 化不开

[此贴子已经被discoco于2004-11-27 11:48:27编辑过]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

从不听这样的歌

我怎么越听越兴奋了?奇怪~

不喜欢蔡。。。

一般,我喜欢《说爱你》

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用grantwewe在2004-11-26 21:01:47的发言: 我怎么越听越兴奋了?奇怪~
握手啊,怎么和我的感觉一样啊

蔡依林的成名曲<我知道你很难过>还是可以的, 第二张CD<don't stop>里有些歌也还行, 后来就变成舞曲风格为主了, 不过至少有些歌听听还不算烦.

以下是引用不是球迷在2004-11-27 3:19:07的发言: 蔡依林的成名曲<我知道你很难过>还是可以的, 第二张CD<don't stop>里有些歌也还行, 后来就变成舞曲风格为主了, 不过至少有些歌听听还不算烦.

我觉得早期的还有一首《你还爱我吗》是挺不错的

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题