阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

蔡琴 - 抒琴时间 【2004蔡琴精选】 [复制链接]

专辑名称:抒琴时间-2004蔡琴精选 歌手:蔡琴 发行公司:科艺百代 发行时间:2004年3月19日 没有人能比蔡琴更能代表那个过去的时代,没有声音能比她的声音更适合讲述过去的故事,在32首永远的经典中,蔡琴和她的音乐让我们在喧哗中感受宁静,在复杂中领悟简单,在每一个有蔡琴歌声的夜里,我们都能甜美入睡,梦中还飞扬着蔡琴的灵性歌声...... 专辑包括蔡琴的多首经典曲目如《被遗忘的时光》、《恰似你的温柔》、《读你》、《我的思念》、《你的眼神》等等,每一首都在华语歌坛上留下了不灭的印记,每一首都飞翔着一个美丽的音乐精灵…… 01 被遗忘的时光 02 点亮霓虹灯   03 恰似你的温柔 04 示爱 05 抉择 06 新感情 07 跟我说爱我 08 香烟迷濛了眼睛 09 爱你太浓 10 心太急   11 天台的月光 12 那些事那些人 13 你是最冷的情人 14 傻话 15 心上没有人 16 随风去 01 读你 02 最后一夜 03 我的思念 04 再爱我一次 05 你的眼神 06 怎么能 07 出塞曲 08 雪歌 09 动情以后 10 爱断情伤 11 思慕的人 12 旧情绵绵 13 难忘凤凰桥 14 可怜恋花再会啦 15 痴情一世人 16 洛神

本人最喜欢的

被遗忘的时光 作词:陈宏铭 作曲:陈宏铭 是谁在敲打我窗 是谁在撩动琴弦 那一段被遗忘的时光 渐渐地回升出我心坎 记忆中那欢乐的情景 慢慢地浮现在我的脑海 那缓缓飘落的小雨 不停地打在我窗 只有那沉默无语的我 不时地回想过去

[mp=500,50,1]http://218.75.24.93:888/music/dlgq/2004cq/a01.mp3[/mp]

喜欢的人可能很少[em06]

《被遗忘的时光》、《恰似你的温柔》、《读你》、《我的思念》、《你的眼神》...........

都是经典

她的歌,适合静静的独自一个人听

这里的很多人可能他们的父母会喜欢听蔡琴的歌,呵呵[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

这样一说

感觉自己的年龄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题 回复该主题