阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

~~~快来看我刚拍的Hanson!!~~~ [复制链接]

今年3月他们去北京我同学帮忙拍了很多,可惜不是数码 可不可以把照片或者录像传给我,qq:59079085

以下是引用howieZ在2004-12-9 18:13:36的发言: 他们这张新专辑《UNDERNEATH》的歌我以前在这里发过的,不晓得大家还有没有印象了...

恩,记得你发过,但帖子被黑客袭击后丢失了。你的话使我想起了那时的音乐区,总页数还很少,不过有好多朋友都来支持:Leona、Villina、冷JJ、别忘、Iverson、你,还有很多我没列名字的……说真的,很想念他们……

哈哈,想不到还有那么多喜欢HANSON歌的朋友哦!好开心![em04]

那首《I will come to you》是我的挚爱,百听不厌!!深圳某频道还用这首歌来作一公益广告的背景音乐,想来那监制也是比较有品的人。

不过他们的消息很少,真是要谢谢大家告知有关新专辑的讯息 [em05]

好久没听过歌了……

Hanson,只记得Mmmbop和I will come to you了,我也算是看着他们长大的吧……(各位别打,我闪!)

第一次看见他们时,还以为是女的

以下是引用discoco在2004-12-9 22:24:24的发言:

你说的是哪首啊?

LOST WITHOUT EACH OTHER

个人觉得很不错,人也帅

我竟然把这么大个事情给忘了.........[em10][em10]

天啊天...

还是怀念他们长发飘飘的年代

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2004-12-20 23:31:54的发言:

我竟然把这么大个事情给忘了.........[em10][em10]

天啊天...

还是怀念他们长发飘飘的年代

mm来了啊,好久不见

[em05][em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

en en  

上来一下就下了,明天和老公到苏州嘿嘿

[em05]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用discoco在2004-12-20 23:33:24的发言:

mm来了啊,好久不见

[em05][em05]

姐姐怎么和14GG一个头像?

汗汗...

这对N久不上坛子的我实在是个大新闻

[em64][em64]

发新话题 回复该主题