阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《摘星》--- 经典中的经典搭配 [复制链接]

这是我见过的最搞笑的演唱搭配,陈怡蓉根本就不会唱歌,而何润东的声音却很好听。。。这首歌也是不错滴

[em06][em06][em06][em06][em06]

[MP=480,70,true]http://chat.netdown.net/wa/何润东&陈怡蓉-摘星.mp3[/MP]

歌词:

在爱情的国度里每个人都像个孩子我愿为你摘下天上的每颗星星我愿为你撺去脸上的每颗泪\\滴想象你就躲在云里探出头来对我眨眼睛你的笑容一点一滴的占领我的心里没有怀疑每当我依然在夜里闻着你留下的旧毛衣我的心情一直不停的随着你的栖息起伏不定在下雨天好想陪你出去淋雨看着你躲在我温暖的怀里闻着香香的身体 清清晰晰的手臂这感觉 多甜蜜 爱到难呼吸我愿为你摘下天上每颗星星我愿为你擦去脸上的每颗泪\\滴只要你能答应我 从此不再离开我我愿意为你做任何事只要你愿意我想带你穿越满天冰天雪地我想带你到世界最热情的岛屿只要你能答应我 一生一世陪着我我的世界因为你而美丽不管这路上经过多少荆棘多希望你知道我对你真心真意无论到最后结局结果是悲还是喜我始终无怨无悔 一直在这里等你

呵呵,这首歌我第一次听得时候也觉得很搞笑,陈怡容的声音实在让人不敢恭维[em06]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

好象邱泽也在里面

我觉得这个名字和洛可可的那FLASH名字一样呢

邱泽帅啊,不过帅的太女孩了,没有男生的阳光气质
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

搞笑^_^

这歌一般般啊
发新话题 回复该主题