阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

也来推荐一首歌, 不过 [复制链接]

以下是引用evergreen在2004-12-19 2:03:33的发言:

好吧,想起自己对王力宏的喜爱也不是因为他的歌,就算你说得对吧。不过我的确是要到“钟情之至”的地步才会为他(她)写一大堆字的,和你不一样。

曼连?输吧输吧……

我是怪胎来着, 看球二十年不是球迷, 听歌二十年不算歌迷的人, 应该不多见吧?

以下是引用discoco在2004-12-19 2:40:00的发言: 灌一下水,满脸4:2了

中场休息时居然睡着了, 错过了后面的AC米兰对尤文和巴萨对瓦伦的比赛.

呵呵,楼上的有此想法还说不是球迷?

应该说现在“球迷”这个词套在了太多人的头上,各种素质的人都有,都真假难辨了。所以有写人就干脆说自己不是球迷了。我也不想把自己叫做“球迷”。

(回头看看上边这句话自己说话的语气——说得自己好象个学者一样……鸡皮疙瘩……)

5:2啊,丢脸丢脸(灌水)

以下是引用evergreen在2004-12-19 15:15:23的发言:

呵呵,楼上的有此想法还说不是球迷?

应该说现在“球迷”这个词套在了太多人的头上,各种素质的人都有,都真假难辨了。所以有写人就干脆说自己不是球迷了。我也不想把自己叫做“球迷”。

(回头看看上边这句话自己说话的语气——说得自己好象个学者一样……鸡皮疙瘩……)

有点这个因素, 但主要我确实不算球迷, 看球是另有所需, 再说, 在我看来, 做球迷是要有条件的, 大多数国人应该不具备条件.

哦,不是主动的,那就是被动的,那就是工作所需了?

不是这么解释的.

笼统地说, 足球, 是现在, 我以为的, 我可以看清很多东西, 我能看清很多东西, 我能从中吸取一些东西的工具.

还有, 人生其实很难说什么是主动什么是被动, 很多时候, 只是我们以为自己是主动或被动, 很多事, 其实叫"心血来潮"似乎更恰当些.

发新话题 回复该主题